Latest from the journal

Ulang Tahun Sekolah






:(

Rubrik CerBung: Lost

   Katelyn membanting bukunya ke lantai. Untuk sejenak ia diam, lalu menungut bukunya kembali sambil mengumpat pelan, "Sial," Katanya. Bukan apa-apa. Ia baru saja menerima surat yang menyatakan kegagalannya dalam tes lulus Shiffleton College. Sementara teman-temannya, Sam, Kayla, Anne dan bahkan Lisa yang telmi, lulus. Benar-benar hal yang memalukan baginya.
   Ia membuka pintu apartment-nya dan keluar, berniat pergi ke Shiffleton dan minta penjelasan dari kepala sekolahnya, Mrs Dim. Setelah berjalan melalui beberapa jalan, ia sampai di tempat itu. Ia tak mengacuhkan mahasiswi-mahasiswi di bawahnya yang menyapanya, bahkan tidak peduli untuk mengisi daftar murid di meja depan pintu. Ia langsung merengsek masuk ruang Mrs. Dim, membuat wanita itu terlonjak kaget.
   "Siapa kau?" Katanya.
   "Aku Katelyn Evanson, yang seharusnya lulus!" Kata Katelyn, membanting dirinya duduk di kursi yang berada di depan meja Mrs. Dim tanpa dipersilakan.
   "Miss Evanson?" Sahut Mrs. Dim sambil memeriksa berkas di map hitamnya. Map hitam itu terkenal sebagai map paling mengerikan, karena menampung data-data murid yang biasanya berperilaku buruk atau tidak lulus. "Ah ya. Katelyn Levania Evanson bukan?"
   "Iya, yang itu," Tukas Katelyn. "Katakan padaku Mrs. Dim, kenapa aku bisa tidak lulus?"
   "Nilai-nilaimu di bawah batas minimal, Miss Evanson, terutama Sejarah Lokal. Kudengar Sejarah adalah mata kuliahmu?" Mrs. Dim berkata sambil mendelik.
   "Iya, Sejarah mata kuliahku," Kata Katelyn masih ngotot. "Kenapa bisa begitu nilai-nilaiku? Kenapa? Semester kemarin nilaiku tertinggi di tingkatku!"
   "Berhenti berteriak di wajahku dan dengarkan," Kecam Mrs. Dim sambil menyodorkn selembar kertas berisi tabel angka-angka. "Meskipun semester kemarin nilai-nilaimu bahkan melebihi seratus, aku tidak peduli, karena nyatanya semester ini, semester akhirmu, nilai-nilaimu lebih cocok dibulatkan menjadi nol."
   "Tapi seharusnya aku mendapatkan sedikit nilai tambahan untuk hasil semester kemarin, Mrs. Dim," Kata Katelyn lagi, menyodorkan kembali kertas itu tanpa melihatnya terlebih dahulu.
   "Sudah. Mrs. Kilmore sudah menambahkan nilai delapan, tapi bahkan itupun tak cukup untuk meluluskanmu, Miss Evanson," Mrs. Dim menutup kembali map hitamnya. "Sekarang, kuharap kau mau keluar, aku banyak kerjaan di sini." Katelyn tak punya pilihan lain. Ia pergi keluar, membanting pintu di belakangnya dengan keras. Ia benar-benar tidak sopan hari itu!


(bersambung)...

Rubrik Buku: My Sister's Keeper

   Rubrik Buku kali ini akan membahas tentang buku karya Jodi Picoult yang berjudul My Sister's Keeper.  Buku ini tentang seorang anak 13 tahun, Anna Fitzgerald yang menuntut kedua orangtuanya untuk hak atas tubuhnya sendiri. Karena selama 13 tahun ini, ia telah menyumbangkan banyak anggota tubuhnya untuk kakak perempuannya, Kate, yang sakit leukimia. Saat ia baru lahir, ia sudah menyumbangkan darah tali pusat. Sebenarnya, untuk itulah Anna lahir.
   Buku ini dikemas dengan bahasa yang mengagumkan dan alur ceritanya tidak akan membuat bosan, ditulis denga perspektif berbeda dari masing-masing tokoh. Akhir cerita ini mengenaskan dan tidak terduga.



Buku ini juga difilmkan, dengan judul yang sama. Namun bagian akhir ceritanya berbeda dengan cerita aslinya, yang membuat banyak penggemar bukunya kecewa. Aku tidak akan menulis bagian apa, karena tentu akan menjadi spoiler. Filmnya menggaet Cameron Diaz sebagai Mrs Fitzgerald, Sofia Vassilieva sebagai Kate dan Abigail Breslin sebagai Anna.

   
                                                                          Abigail Breslin




Rubrik Film : Green Street Hooligans

Di rubrik kali ini kita akan me-review film Green Street Hooligans, film yang menceritakan tentang firm-firm sepak bola. Tokoh utama di film ini adalah Matt Buckner, yang diperankan oleh Elijah Wood.








Cerita film ini diawali dengan Matt yang dikeluarkan dari Harvard karena dituduh sebagai pecandu kokain. Ia pergi ke London dan bertemu Shannon, kakaknya Ia kemudian berkenalan dengan adik Steve Dunham (suami dari kakaknya, Shannon), Pete (diperankan oleh Charlie Hunnam), yang adalah pemimpin firm Green Street Elite. Matt kemudian diajak ke kafe untuk minum beer. Dari awal itulah, Matt mulai menjadi anggota GSE.

   Lama-kelamaan, Matt mengetahui bahwa para anggota GSE tidak menyukai jurnalis, termasuk jurnal-jurnal mereka. Ketika Pete (adik Steve) menanyakan apa yang ia pelajari di Harvard, Matt menjawab Sejarah, karena ia takut akan terjadi kerusuhan bila ia menjawab yang sebenarnya. Pete percaya. Di sisi lain, Bovver, teman Pete, tidak menyukai Matt dan mulai memata-matainya. Ia melihat Matt berbincang-bincang dengan seorang jurnalis, yang sebenarnya ayah Matt, dan menuduh Matt sebagai jurnalis juga.
   Di pihak lain, Steve Dunham, mantan pemimpin GSE, mengetahui bahwa sebenarnya Matt kuliah jurnalistik. Ia menemui salah satu anggota GSE, Bovver, yang kebetulan membenci Matt. Bovver pergi menemui Pete di rumahnya dan menggeledah laptop Matt, yang berada di tempat Pete saat itu.
   Ia membaca jurnalnya, yang ia kira akan diterbitkan, dan langsung melabrak Matt di kafe bersama firm Millwall yang ia minta bantuannya (setelah Steve tidak mau membantu) dengan bujukan bahwa ada Major (Steve) di kafe tersebut, yang sepuluh tahun lalu di bawah pimpinannya Tommy Hetcher (anak dari pemimpin fim Millwall) terbunuh.












....Kalau dibeber-beberin nanti gak seru ah :) Jadi nonton sendiri ya kelanjutannya!









Photos found on http://tumblr.com/ and http://google.com/images

Juara 3

Alhamdulillah, baru kali ini ak bisa menang, meskipun hanya juara 3 ... :)
Ak bersyukuuuur bngt. Padahal ak groggy-groggy gmana gitu...smpe kaki lemessss.... :P

Lombanya Spelling Bee di SMA 2 Madiun.
 Babak pertama itu susah bngt, soalnya ada 80, coba, akk salah 25!!! Byyyuuhhh...
Tpi alhamdulillah lolos ke babak ke-dua. Soalnya lumayanlah, lebih gampang dari yg pertama. Soalnya ada 40, ak alhamdulillah salah 5. Maksudku, mending salah 5 kan daripada salah 10? =)
Terus (gag nyangka juga), ak bisa lolos ke babak ke-tiga, sama temenku Nana, padahal dia tuu smpe berharap" gk lolos loh. Hihihi lucu yaa.
Nah, di babak ke-3 ni, nilaiku 280, jdi peringkat ke-dua dari sekitar 15 anak (klo gk salah). Alhamdulillah. Terus, ak sama temenku (ya Nana itu) lolos lagi ke Grand Final. Ak sampe bingung stengah mati, nanti klo kalah gmana...kan malu, lgian mbuang" waktu kan klo gak menang. Daripada ikut lomba Spelling Bee enak.an belajar buat UTS besok!

,,teruuusss...ya. Di Grand Final, pas dipanggil ke Aula kakiku lemess banget!!! Uhhh, smpe rasanya pengen duduk terus. Tpi alhamdulillah nilaiku 280 juga, sama kyag anak dari SMP 1 kelas 8. Byuuuhhh, tanding lagi!!! Nah di duel ke-dua ini ak jatuh!!! :(
Maksudku bukan jatuh gedebuk gtuuu! Ya, nilainya turun, gara" kata"nya susah. Groggy lagi ak =P

Yahhh, klo dari awal aku nge-spell kata interpret bner, ak gk bakal harus tanding ulang. Klo ak nge-spell interpret betul, ak insyaallah bisa jdi juara 2...hehehehehehee =P
Abiss sih ak pke salah segalaaa...

Tapi ak teteup bersyukur, bisa masuk juara, Runner-Up, daripada gk dpet sama skali, sayang kan waktunya. Kan besok UTS.


=)

Foto-foto ... Gak Nggenah



Pas di Sarangan... Kangen akk... wkwkwk :P

Pas lagi maen-maen gk jelas ... hahahahaa

Kenangan angkatan ke-3 ... wkwkwkwk

Kangen dehhh... :P wkwkwk

Sibuk dengan PR

,,Yahhh PR numpuk kayak koran bekasss ... uft!
Mana besok ulangan Matematika lagi ... nyebelinnnn...
Dah gitu harus belajar super-serius karna mau ada olimpiade Matematika .. haduhhh capek deh...

,,Dah gitu harus ngerjakan Bhs Jawa, mualesss tnannn...
Trs Ekonomi, belum ngerjakan sama skali kecuali nyari gambar ... itu ajha... repot banget
Terus Agama, mana aku gag nyatat lagi PR-nya ... aduh gubrakkkk ... Dasar emang yang salah aku!!!

,,terus harus ngerjakan LKS TIK ...wuihhh klo dibahas satu" kepala makin mumedt...
Di Goodreads gk ada yang OL, jadi ya males juga ya mbuka Goodreads ...
Mau nulis di wordpress juga gk ada yang ditulis ... jadi ya ke sini ajha ... hahahahaha ...

,,Maunya nulis puisi tapi tiap nulis puisi mesti nangis ... hehehhee habis sedih sih...
Ya, nangis terus akhirnya mutung gak mau nerusin ... apa lagi kalo sambil ndengerin lagunya Taylor Swift yang slow ... Nangisnya sampe' muka merah, jadi kelihatan tolol, nangis kok di depan komputer...
,,Kalo nulis cerita, akh gag ada ide ... Nglanjutin revisi novel, ngapain lha udah slesai kok, tinggal dijilid aja trus dikirimmmm .... hmmhmmm...


Ya udah aku mau makan ...
hehehhe Dadahhh

Edited Photos



Kucing yang ke-GE-ER-an


<>
Kucing sedang B.A.B ... ihhh ..gag malu




Sebener.x BUANYAKKK foto-foto yg dah di-edit, cuma internet.x lagi slow, jadi males nungguin upload.x ...


Lain kali ajha ...

Liburan yang MEMBOSANKAN

Bosen banget di rumah ...
Gag ada kerjaan, cuma OL di Goodreads ma ngedit" photo pake Photoscape ...
Maunya pake Photoshop tapi ribet n' aq gag mudeng, malah mubeng, ya udah pake Photoscape ajha ...
Hehehehe lagi kurang kerjaan aq, makanya gag nggenah gini ... :P




pengen.x skolah lagi tapi ...kal skul bosen pelajaran.x ...
Hehehehhe hohoho PRET

Diary Online

Hey...
...aq mau ng-rekomendasikan diary online yg bagusss...thuw hlo... http://penzu.com/
Menyenangkan n' dijamin aman deh...soal.x bisa diamankan dengan password per halamannya. Gak mudeng? Gini...
,,kan klo diary" online biasa.x kan cuma diproteksi sama password login...klo Penzu ni nggak gtu doank, per entri, atau postingan, bisa dikunci dan dikasih password...trs kalo mau pake proteksi yg bner" AMAN, bisa pake encrypt protection. Tapi ya harus upgrade dulu...bayarrr...
,,tapi pake proteksi yg basic aja udah cukup koq mnrut.q ...

hehehehehe ...



,,mau coba??? Aq dukung deeehhh...
,,aq suka bngd loh pake Penzu ... bikin smangat nulis diary trussss...

Ujian Akhir

,,JADI...ujian" yg sama sekali tidak menyenangkan...hehehehey,,
,,youk, nyebelin...apalagi nti kalo ujian bhs indonesia...mummmeeeeeddtttt n' males bngt. Tpi yah mau gmana lagi...

,,okay...udah pada liat fil Narnia yg ke-3 loumb??? Aq bner" pengen loh!!!
,,tpi yaaaaaa...mau gmana lagi kalo emang gag bisa?

Percaya Gak?

Kalau aku memberitahu kalian sesuatu mau prcya gag thuw???




Gambar" di atas thuw bukan tahu putih tau'...
Tapi itu yang gambar" itu adalah....


MARSHMALLOW!!!!


...Kalian gag percaya kan??? Tapi kalau ini...






Yang INI  baru tahu putih!!!!



...hehehehehehehehhehehe,,
jangan salah yah!!! Beda, tapi mirip yea??? Dicermati...dilihiat dulu, apa beda.x??? :P




B-)




((foto dan gambar-gambar di ambil dari :))
dengan kata kunci:
1. square cut marshmallows
2. square marshmallows
3. tahu putih

The Chronicles of Narnia : Voyage to the Dawn Treader

,,Hai tmend"!!!! Film Narnia yang ke-3 (Voyage to the Dawn Treader) mau release tgl 10 Desember ini hlooow....

,,nah, bagi yg suka ma Narnia n' pngen liat tpi kyag.x gag bza... (kan release.x di luar negeri sannaaa... :p)
bisa buka link ini:
http://movies.yahoo.com/movie/1809874898/trailer
ada lmyan bnyak trailer n' video yg bza dilihat...
Cuma ajha kdang ada iklan atau advertisement yang menyelingi tiap" video, bisa agak ngganggu...
,,tp ya gag papa.lah...demi bza liat sneakpeak.x, hehehehe...
ya, kalo ada iklan atau advertisement, ditunggu ajha...sabaaar... :)
ya, kalau misalnya ada iklan yang agak gak enak dilihat, yang isinya macem"...bza buka tab baru sambil nunggu...jadi gag liat iklan.x...hehehehe...
ya, cuma kedengeran suara.x jdi bza tw dah slesai pa blum thuw iklan.x...


hehehe, ya slamat menikmati video" cuplikan dari Narnia yaaaa....
Nnti kalau suka comment yah di shoutbox    :P
B-)

Apa yang Bisa...?

Oh, rasanya makin aneh saja nuliz di sini...
,,mau tahu knapa? Karena kyag.x gag ada orang lain yang baca...
,,karna traffic masuk sini thu cuma karna gambar" yang ku-post...


Njengkelin bngd!
Ya...tpi bner gag sih gag ada yang mbaca??? Aq thu suka bngd nulis, tpi apa gunanya kalau gag ada yang baca?????


,,ya percuma kali' yaaah...

,,hmmmm, jadi aq cuma mau bilang,
Kyang.x gag mungkin ada yng bca semua unek-unek yang kutuliz di sini...
Karna apa?? Ya, udah firasat ajha...aq kan punya prasaan...kyag orang" yg laen...


,,hehehe, jadi kalo emang ada yang baca, kasih comment dunk, biar aq tw...

Dear Diary...

Dear Diary-ku,
                      Hari ini berlalu seperti badai hebat. Yeah, dan tahu-tahu isi kepalaku sudah seperti kapal pecah...ya...karena aku selalu saja yang kena. Aku dituduh macam-macam, padahal yang melakukan itu bukan akuu, tapi temanku. Bukan aku! Tapi tak ada yang mau percaya, seakan aku ini pembohong besar dalam ukuran kecil. Tidak, aku bukan pembohong. Aku selalu bicara jujuuuur....

   Ya, dan orang-orang itu tidak tahu kalau aku tidak bisa berbohong pada guru. Orang-orang itu tak tahu kalau teman-teman sekelasku juga mendukungku, mereka semua seakan buta terhadap semua kebenaran yang disodorkan. Seakan mereka punya peraturan sendiri dalam menuduh orang. Tidak tahu kalau aku ini rawan. Rawan terhadap depressi, maksudku. :(

,,sekarang aku tidak tahu harus apa. Apa aku harus lari dari masalah ini?? Apa tak ada yang tahu bagaimana seriusnya masalah ini? Seluruh sekolah sudah mendengar tentang semua gossip itu, dan aku berada di tengah-tengah, menangis, tak tahu harus berbuat apa.

,,aku bingung. Tak ada yang bisa dipercaya, hanya teman-temanku. Aku sedang dalam kesulitan terberat dalam hidupku selama ini, karena sekarang yang terlibat itu orang dewasa, semuanya!!! Semua guru. Itu merepotkan...sulit...

,,bagaimana aku menyikapinya? Aku tidak tahu. Yang kulakukan selama ini hanya pura-pura seakan ini tidak terjadi, seakan semuanya berjalan indah padahal jelas-jelas di sekelilingku segalanya mulai runtuh.


Salam,


Fadhilah yang Sedih

Ultah ke 13

HORRAY...


ulang tahunku yang ke 13... :p hehehehe,, sneng aq...meski ada jga rasa tkuut...


karna...kta.x umur 13 tahun itu umur di mana emosi qta gag stabil...bener gag sih?? Aq gag tw...


jadi oh ya!!!

tgl 8 bzoug aq ulangan umum...pake bhZ inggriS lagie...nyebelinnnn...


,, takut....klo nilai jadi jleg gmana??

Well ummm...I don't

Well ummm...I don't know what's going on! ☻

Dituduh???

Hari" kyag.x makin menjengkelkan...

gak ada lagi yg nama.x asyik atau seru...rasa.x kyag mendung trus padahal jlas" panasnya bikin kulit mau kebakar...


Hduuuh,, dah gtuw... bnyak tuduhan mengarah pada.q...aq dituduh macem2 hlo!!! Aq pdhl g tw apa"...dituduh...

kyag orang aneh jha...!!!

Njengkelin

HuH...sebel...sakit hati...


tW gak sih?? Aq thu juga bza sakit hati, emang aq g tw kalo aku digunjingkan? Kyag aq bodoh aja, lha wong aq hlo tw klo dy ngrasan.i aq... :p

Gak usah sombong deeeh,,

,,aq tw hlo!!!


Qmu bilang aq gini-gitu, qmu bilang aku _____________ qmu bilang aq _________ cih, aq tw

gak usah sok serba-rahasia gtu...aq tw koq... :p

...qmu bilang gimana pun aq tw koq...

Nyebelin tw gak sih...qmu g perlu  ngrasan.i aq deh, percuma...aq nti juga tw hlow...

Aq tw jadi gak USAH ngrasan"...kyag aq g tw jha... huFt...


Eh salam jumpa,

hehehehe,,


aq lagi jengkell...ma tmend...


,,tpi gak sah disebutin yah nama.x...


aq g pengend...hehehehe...aq lagie sakit hti...

Kyag.x dy baeeek gtu ma aq di depan...eh eh, tw.x ngrasan" aq! iiiIh, kyag aq g tw jha!! Aq tw loh, klo orang thu ngomong.in aq...

Wezt lah aq thu tw!!! Tmend aq gak cuma dy ajha... :p
Aq tw dy bilang apa hari ini,,
dy bilang aq thu njengkelin, bilang aq thu ngremehin tmend.x...
huaffft,, emang aq gak tw??
Aq tw lah... aq tw...gak usah serba-rahasia...


...dah bkand rahasia lagie nama.x klo yg dirasan.i dah tw!!!

DAH!!! Aq g mau lagie pnya temend dket,,


bosen aq dikhianatin...dah ...


slesai...

Jalan Santai yg Gak Santai

Oke, hari ini... melelahkan. Ya, sangat, sangat, super-dupper melelahkan!!! Hehehe, ya...

,,tadi jalan santai...yah nggak santai sih, lha orang aq lho CUAPEEEKK....kaki rasa.x kyag mo buntung, hehe...

Panas lgie! Huft...jalan", pake' rompi..panas...dah gtu kan aq pake jilbab...tambah MANTAP!!! Hehehehe, tambah mantap sumuk n' panas.x, maksud.x...

Huft...dah gtu pulang jam stengah 12, dijemput.x jam 12 lebih!!!! Truuuz...jam 2 kerja kelompok, bikind termometer!!! Haduuuh...dasar NASIB, dah hrus dijalani!!! Dah gtu yeah, dah szah" bikind...mumeeet...termometer.x BOCOR lagi!!!

Uffft...jengkel...
Jadi bzog kerja kelompok lgie deh, di rumah.q kalie nie...huuuh...CAPEK tw gak sieh???

.....

Dah gtu ea, bolak-balik botol alkohol.x tumpah...kesenggol...tambah mumet gtu...


Truz...hmmm...oh ya, aq gak lezs hari ini!!! HEhehehe, aq capek lho, dah gtu blum ngafalind tugas bwat lezs...

Yah...ya mending gak usah lezs ajha sekalian, hehehehhe...
Tpi aq bener" capek koq...gak bohong...rasa.x kyag mo lumpuh!!!


Bener" SIAL deh aq nie...
Klo OL gak dha yg OL...jdi tmbah gregetend....

Huah!!! Mending baca buku aja di kamar, hehehehe...
Tp aq jga dah bosend...dah afal isi buku.x, jadi ngapain???




shrug shoulders emoticon Pictures, Images and Photos

Direbus

Aduh, kemarin,,


...


rasa.x kyag hbies direbuz!!! Yah, aq kan jadi MC.x lomba Story-Telling...trus, juh,


...

Sumuk n' PuanAs!!! Sampe' rasa.x kyag direbus tanpa air!!! Hheheehhe, diuap, maksud.x!


Truz gtuh, pulang.x jam 1, pdhl temen" yg laen pulang.x jam 10!!! Haduh, sial, SIAL!!!


Cuapekkk lagie, dah gtu jam 2.x kerja klompok...tambah cpek...

,,dah gtu, di rumah temend 3 jam gak ngapa-ngpaind...gara" huft...ada temend yg...akh, gtu deh! Gak bwa bagian.x, jadi smua mrh", ngomel"....fuh!


,,trus dah gtu...ugh, pokok.x hari ini aq capek! Dah gtu ea, hrus cari kaos putih POLOS bwt jalan santai...gila!!!! Cpek" ginie og...disuruh macem"!


Hum??? Enak.x ngapaind yeah skrng? G tw yah mendingan gtu langsung


Good Bye


ajha

Poto"

^
Liat thu! Lagie apa thu...kucing.x??? Hwehehhehe




^
Orangutan narsiz...mirip cpa thu?



^
Koq di mana" kucing thu lucu ya?

Males Bnged

Uhh!
,,SebeLLL deh! Ulangan" jleg smua thu...

Cih,, sbel deh aq!
Mate, 77!
IPA, 74!
PKn, 60!
Bhs Jawa....heeemmmb,, 90, hehehehe...

Bhs Ind, 84
Bhs Inggris...ufff...hehehehhe 100...hmmm :)


Hehehhehee, tp tetep aja, jengkel gtuh rasa.x!!!


Uft,, gak puaz!!! Hehehehehhe, ya Alhamdulillah, nilai dah lumayyan, tp teteup aja! Aq...pengen lebih.


Trus...apha lgie yaw? G ada tuh!


Ya...

udah yah!
Malez au

Hyahhahahha

Hello Guyzzz...


Hahahahahhaha,, horray! Ulangan dah slesai,,


Seneng aq!!! Hehhehehehe, yaw...ya seneng-lah, ulangan yg szah" tu dah gak ada lagie...

Hummmm....

Enak.x ngapain ya???


Oh ya! Sueneng buangeddd aq hari nie! Gak ada yg nggangguin di skolah, YAY! Hehehehehe, dah terlalu gila ya? Hihihihihi...
Lha byaza.x kan aq hrus marah teruz di skolah,,

Hari ini aq bza tenang" aja...
Hehehehehe, ya, gara" insiden kemarin...


Yg nyebelin kena marah...


HAHAHAHAHAHAHA....



Knapa yah aq nie sering ktawa"??? Pdhl prasaan loh g ada yg lucu ma skali! Ya nggak? Gak ada yg lucu.



Ya, tadi ulangan Ekonomi,, bleh...

Aq g bza...aq ngawurrr smua!!! Bagus kan? Hyahahahaha,,
Ya, ngawur smua, lha gmn? Masa mau nyontek??


Gak lah yaw, aq tu gak suka curang...
Mending nilai 0 tp jujur daripada nilai 90 tp nyontek...
:)

Trusss...apa lagie ya, yg bza dicrita'in??? Aq kayak.x dah kehabisan bahan crita nie....


G tw deh...

Aq pengen cepet" liburan! Ya...gak ada plajaran, gak ada PR...wah, MERDEKA...
Tp masalah.x keadaan.x masih repot nie...


Mana ada tugas Sejarah...ada tugas PKn...mualezzz bnged ngerjakan!!
Mendingan OL...ya nggak???


Hehehehehe...(kumat lagie...)


Oh ya, aq skrng lagi suka".x ma Avril Lavigne...aq suka lagu".x...


Hmmm...
Hmmm,,


Yaw dah deh!

Ujian Terakhir, YEAH!!!

HORRAYYY!!!

UTS terakhir bzog...hehehehe, hari ini aq super-gak-serius blajar.x, saking seneng.x...
Wah...edan yah!!! Hehehehehe....aq dah gak karuan nie otak.x...beneran nie, jadi aneh" pikiran.x...gampang marah, gampang seneng, Hiiih! Sebel jadi.x ma diri sendiri, tw gak sie??


Trus hari ini...hehehehe,,
Aq SUPER-MARAH!!!! Ya, sampe' teriak2 gtuh...suebel bnged!!!! Gak tw tuh...mezti ada nag di skolah yg nyebelin.x minta ampuuun!!!!
Rasa.x kaya' butuh dihajar tuuuh!!! Cih...
Hehehehe,, mulai lagie deh aq, marah" lagie,,


Truz ada enak.x juga sie tadi...ketawa" gak nggenah ma temen... nama.x Nana...hehehehe,,
Ya, sama Sari...mezti guyon gak nggenah gtu tuh...gak tw juga apha yg lucu, pokok.x ketawa aja...

Hehehehehe...


Ya kan? G ada apha2 ketawa2...tuh...


Hehehehe,,
Bzog IPS ma T I K...szah bnged!!! Aq sampe pusing 1.000.000.000 keliling mikirin pelajaran.x! Maka.x... aq melarikan diri ke internet...

Hehehehe...masih mending yah gini, ketimbang melarikan diri ke Narkoba? Hiii.... :)
Eh, slah, koq aq malah senyum sie? Gpp-lah...hehehehe (kumat lagie nih aq...ktawa2...)


Haduuuh, tadi ulangan Tata Boga...szaaah!!! G tw dech nti nilai aq brpa!!! Biarin, yg penting kan aq gak nyerpek...ya nggak tuh??????

Hehehehhehehe...(kumat lagie....)



hMMmm...enak.x ngapaIn yaW?? bErcAndA? LagiE gAk moOd nIh... hahahahha...


Pikiran aq lagie morat-marit...jadi jngan kaget yah klo aq tw2 bilang apha gtuh yg aneh...


kayak...hmM...


Myrtle Merana!!! Tom Riddle!!! Jack Dimples!!! Colin Creevey!!! Humpty Dumpty!!!


Hehehhehe...byaza...orang lagie kurang kerjaan kayak aq ya gini nieh...
Dah byaza kaleee...!!! Hahahahahaha...



Aq nderedeg nieh, ulangan T I K...

harus ngafalin ini-itu...huft...rasa.x...nyebelin bnged...


Harus apal sejarah internet ma komputer...apaan tuh??


Komputer Generasi ke 1
UNIVAC

Komputer Generasi ke 2
LARC

Komputer Generasi ke 3
Mboh, aq lupa...

Komputer Generasi ke 4
G tw deh, pokok.x Athlon-athlon gitu...yaw...
Aq kan lupa!!!!


Komputer Generasi ke 5
Belum terwujud, ada dalam novel Space Oddyssy...(atau apalah! Aq g apal nama novel.x...karangan Arthur C. sapa gtu....!)

huuft!!!


Teuzt...Ekonomi...
Udahlah! Gak usah dibahas satu-satu,,
Tambah gila nti...!!!



Hehehehehehehe (Nie, aq kumat lagie...)




Myrtle Merana!!!! Tom Riddle!!!


Hehehhehe,,

byaza...


lagie kekurangan kerjaan nieh aq!!!

Serba Salahhh!!!

Haduh...aq nie...serba salah bnged dech!!!! Uch...sebell...cebel...


Lha mesti lho...salah teruz,,


,, Orang seharusnya blajar menjelang MID,, eh eh...
Aq malah enak aja baca novel...

,, Orang seharus.x tenang menjelang MID... aduduh,,

Aq nie malah marah2...owh...


,, Orang seharus.x rajin merhatiin guru...

Nie malah main2!!! O-ow...bakalan jadi masalah bezzzar nieh klo ginie teruzz....


O-oh.... O'ow...


BAHAYA!!!! Bisa2...jadi...



GILA....hehehehehehe...


Oh ya,,


,, Seharus.x kan orang serius menjelang ujian,,


Aq nie, malah ketawa2 sendiri,,



Huh, PARAH BENER YAW AQ NIE????


Hahahahahahaha...ya, parah benerrrrr......yaw khaaan??



Hehehehehe...ya, emang parah aq nie!!!


Dah gtu, aq belum dapet daftar ulangan.x lagi!!! Nyebelin tw ga sich??

 Mana g tw yg harus dipelajari lebih dulu tu yg mannna!!!???



Okayyy,,,, dan dulu ya....

Mau MID...

Hi, guyz...

hehehehhe, sorry banget loh, udah lama buangeeet aq gak nuliz...

Yaw,,??? Soal.x tuh ya...aq mau ulangan MID Semester...aq harus belajar... :P (haduh aq bohong aja terus dari tadi, lha wong aq lo akhir2 ini gak pernah mau blajar...hehehehe hahahaha...) Ya, harus blajar yg rajiiin (bohong lagie qw....) biar dapet nilai yg baek...duh...nilai2 aq anjlok smua...
Fisika 22...ya ampun, mimpi kalee ya?????? Nyebelin, pdhl lo aq dah blajar sampe bangun sam stengah 4....ugh, tetep aja tuh, nilai jelek...percuma kayak.x...

Yaw???


Heheheheh, trus mo tw? Sekelas...ya, semua anak di kelas, disuruh nembang satu2!!!! Ya ampun, pa gag malu tuuuh??? Yaw malu ya...! Hehehehhe, untung.x nie, kan pelajaran Bhs. Daerah pelajaran terakhir...jadie.., tw2 udah bel deh, aq g jd nembang...


Maksud aq, nti aq nembang sendiri bsog...sama aja ya kalie??? Hehehehehe.... ya iyyya lah yaw...


,,dah gtu ya, aq kasih tw, aq bsoggg....ulangan harian! Mate sama Kimia...haduh, emang cpa sich ya yang ngerti Kimia??

Yang nama.x Kimia di skolah aq tu ya...mesti nyatat...nyatat rumus, nyatat nama asam...haduh!!! Aq mau disuruh mbaca sampe mata mlotot gtu ya gak mudeng-2 jg lah...

Yang nama.x asam itulah, asam ini, garam itu, garam ini, basa....tw aja nggak!!! Tw.x itu ya cuma...paling....
garam dapur : asin
asam : kecut
gula : manis
kopi : pahit


ya gitu ajah lah!!! Aq g pinter2 amat koq...

Aq g apal apa tuh yg namanya Kalium Karbonat,, Natrium ini-lah...itulah...oalah,,
percuma deh maksain aq mbaca buku Kimia...

Isi.x ...haduh... HO3, H3SO4....apalah itu...aq aja lo ngawur...g tw apa yg tadi aq tulizzz...


ngawur bnget,,,

ngawuuur 134NG3TZ !!!


Ya, ngawur banget lah yawww...gaul... hahahaha, bercanda doank...


Huh, pelajaran SMP itu ya, suzzzah...mending SD aja... ya??? Enakkk....

KeMah!!!

Yay!!! Kemah.x seru abiez!!! Sampe aq kangen pengen kemah lagie...seru.x....

Huuuh... ya gitu... sayang cuma 3 hari...seharusnya 1 minggu aja...tp kalo 1 minggu pasti bawaan.x lebih berat...seberat sapi!!! hahahahahaha!!!

Maaph Banget yaw

   Maaf sekali yah aq udah brapa hari ini gak nuliz...maaph banget pliz jangan berhenti membaca ya??? Aq sangat menghargai kalian....okay?

Beberapa hari ini internet.x yah...kayak gitulah, ga bisa dipake...trus aq kemah...jadi ya...gak bisa internetan!

   Wah!!! Kemah.x seru banget! Di Ngebel...horrreeee..... enak lo... Rasanya bebas banget, enak...sayang banget cuma 3 hari...padahal enak... rasanya skrng aq mo nangis loh...pengen lagie!!!!


   Hehehehehe...maaph banget yah udah ngecewa'in kalian smua...udah gak nulis banyak, soal.x aq sibuk nie....


   Hmmm....regu aq termasuk yg terbaik dalam beberapa lomba lo....hehehehehe!

Hmmm Enaknya Apa Judulnya?

Enaknya apa judulnya? Terus terang aja, aq g tw! Soalnya...ya gak tw aja. Emang.x napa? Hehehehhe...

   Aku ada banyak PR mate, mana gak ada bukunya lagie... mana susssssyah lagi... huh! Klo pembaca pinter, bantu donk! Jangan cuma ketawa2 nyukurin aq... klo malah ketawa aq malah g bisa nulis! :(

   Aq lagie suka lagunya Linkin Park yg Shadow of the Day, baguuus deh. Trus aq jg suka...ah, gak deh, g jadiii!!!

   Hmmm...nulis apaan ya? Hmmm....tadi di skolah...eh, males jg nyeritakan. Apa ya??? Tentang pe-er aq? males, mesti nanti toh gak ada yg mbantu, jadi ngapain? Oh ya, nanti aq les bhs inggris! Huuh, mualezz rasanya!! Mana dah banyak pe-er.... mata gatelll.... gak punya bukunya, lagie! Bener2 siall, ya nggak?

 And the sun will set for you
The sun will set for you
And the shadow of the day
Will embrace the world in grey
And the sun will set for you...


Bagus bgt!

Sorry

Sorry ya, dah lama gak nyapa! Soalnya...lagi gak boleh pake internet sih!!!! huh!!!

   Lusa dah skolah, bikin kesel... dah harus cepet2 ngerjakan pe-er nih! Sebel...nyebelin....

   Yah...dah harus ngitung2...dah harus siap2...mo ada ulangan soal.x...!!!


   G tw lagi harus nulis apa! Nulis apa yaaaa???

Oh ya! nulis klo....udah gak ada lagi yang bisa ditulis!!! ya, itu!!!!


Ya udah deh!!!!


DADAH!

Lelucon Keciiil

1. Ada Ustad lagi ceramah,
    "Wahai, orang2 kaya, kasihanilah orang2 miskin...."
    "Dan orang2 miskin...kasihaaaan deh loe!!!!"

2. Kamu ini!!!!! Ingkar janji terusss!!!!
    Kamu kan udah janji,


   Gak akan kabur dari Rumah Sakit Jiwa!!!!!

3. Kau sangat berjasa, tiap ku sedih kau menghiburku, kau selalu membuatku melupakan segala kesedihanku... MAKASIH YA BADUT JELEK!! kpn kira2 aku bisa ke dufan lg?


4. Aku bingung melihatmu 3 hari ini, tiap kulihat dirimu, mukamu masam, knapa kau tak pernah cerita klo kamu sebenarnya... SEMBELIT! makanya kl beol jgn ditahan!!



5. Selamat anda Ganteng, Cantik, Sehat, Besar, dan Tinggi. Kami akan gunakan anda untuk sebuah event besar, harap anda bersiap-siap.


TTD
Panitia Kurban

Enaknya Ngapain??

   Ngapain yah, enaknya...??? Boseen....!!! Pengen makan, tp takut genduut...mo ngerjain pe-er, pikiran lagi kosong...gak bisa ngerjain...mo tiduran, ngapain, kan gak ngatuk.... mo ngenet, buka apa??? paling cuma buka Goodreads ma Blog...itupun cuma clingak-clinguk, liat2... gak mutu gituh kayaknya, hehehehe

   Eh, BTW...met lebaran yah, semua.x, para pembaca yg baek2...yg baek banget udah mo buka blog ini... :) Minal Aidzin wal Faizin...

   Mari kita setting niat, uprade iman, download sabar, delete dosa, copy-paste amal, dan refresh batin dan pikiran... Selamat Hari Raya Idul Fitri

hehhe, maaf telat ngucapinnya... hehehehe...hihihi, gpp kan?


   Hmmm...ada saran gak, bwt bantu aq? Aq lagi bingung nih!!!! Kasih comment apa, biar blog ini tambah bagus...
trus klo pengen ketawa, silakan liat halaman/page Lelucon/Humor... klo  blom puas, ke
www.ketawa.com
aja....pasti ketawa sampe perut sakiiit....hahahahahahahahaha.....


selamat ketawa...

Lebaran....entar lagi

   Entar lagi Lebaran!!! tp aq koq agak nyesel ya? soal.x kayak.x kemarin (tgl 3) malam tu Malam Lailatul Qodar...tp aq malah ngerjain pe-er, bukannya ngajii!!! Huuuh!!! koq bisa gitu ya??? :'(
Sedih deeeh!!!

   Gak tw ya, kenapa menjelang lebaran ni aq rasa.x pueeengen nangis terus??? :'( huhu....ada apa ya? Apa ada? Ada Apa??? Gak tw deh.

   Hmmm....aq lagi males haris ini, enak.x ngapain ya??? ngerjakan pe-er? Gak deeeh, rasa.x dah hampir mletus otak aq! Truss...mbaca? entar lagi aja deh, tadi malam, trus habis sahur kan dah mbaca! Mbaca tu hobby....wajib!!! hehehe! Truus....ngapalin teks bwt les? Males juga! apa2 males!!!!

   Pengen mbalik ke skolah ya kali, tp... males juga, klo dipikir-pikir...banyak pe-er lagi... tugas.x banyak lagi...klo gitu ya aq gak mau!!!! Emang.x enak, ngerjakan pe-er ma tugas stiap malem? Stiap habis subuh? Muales!!!

   Aq pengen mbaca buku em...apa ya? oh ya! The Saddle Club!!! Aq suka loh. Klo Harry Potter, aq dah baca smua...meski gak punya smua...aq pinjem, nyewa...hehehehe....

   Aq jg pengen nonton film! Banyak loh film yg aq suka! trutama film Thriller yg tentang monster, ato hewan2 buas, ato pokok.x tentang sesuatu yg tidak biasa dan suka memangsa manusia!!! Seru deeh... tp gak enak.x film kayak gitu ya... mesti kategori.x Dewasa...aq gak suka! pdhl aq suka banget ma filmx!!! Seru loo...Aq pengen nonton Lake Placid, Piranha (3D), truuus....hmm...banyak deh, gak kehitung. Klo film hantu? gak deeeh, gak suka! Aq juag film2 petualangan...tp sedikit aja yg kusuka.

   Eits....

   Eh eh...koq kayak.x....judul tulisan ini salah ya??? :p
harus diganti nih!!!! hehehe.... :p

Huuuh....Numplek Semua!!!

   Aduduh...akhir-akhir ini, menjelang libur, aq gak bisa nge-blog deeeh...gara2 buanyak PR numpuk...numplek, kaya' nasi tumpah gitu! Banyaknya gak terhitung deh, aq sampe' harus bangun jam 2 utk ngerjain PR...haduuuh....untung skarang dah libur, jadi bebas deeh...
   Eh, tunggu....gak deh, gak bebas, soal.x ada PR utk liburan!!! iiih, gemes deh! Truuus....masih harus les...muales rasax...rasa.x kayak...huh, mo gila (?) Aq capeeeek....
   Dah gitu...seminggu ini isi.x ulangan smua! Siapa yg gak gila? Siapa yg gak stress coba???? Dah gitu...ya ampuuun...harus gini-gituu...banyak banget deh kerjaan aq! PR, ulangan, tugas...smua sama2 bikin stress!!!

   Dah gitu aq harus ngerjakan LKS Ekonomi sampe' slesai...sama aja ya dengan bikin aq gila, ya gaaak? hehe...dah gitu, aq dah susah2 ngerjakan...sampe' skolah dicontek lagi!!!! Siapa yg gak frustasi??? ya sih klo mreka dah brusaha duluan trus tanya ya gak papa...tp nyontoh plek gitu...aaaaah!!!! Gak twlah!

   Dah gitu nilai bhs inggris aq! gak percaya deh aq dapet 90....dan aq nyaris gak trima, lha wong jawaban aq benerrrrr gitu kok, dikurangi nilai.x! Jawaban aq benerrrrrr 100 %!!! BENERRRR!!!!  Apa gurunya kali ya yg kurang pengalaman, kok asal nyalahin gituh??? Aq dah pengalaman...jadi aq tw klo orang yg dah pengalaman tu gak mungkin asal nyalahin...tp klo yg blum pengalaman??? Biasa.x keras kepala.

    Dah gitu ya ampuuun...ulangan Tata Boga aq dicontoh...siapa yg gak GRRRRR....(?) ya agak sebel yah? kita yg kerja koq orang laen yg untung??? klo mreka mo nyerpek, mo nyontoh buku, terserah, aq gak ngurusss...klo nyontoh aq?!

   Gini prinsip aq: klo LKS ma jawaban soal gak papa deeh, nyontoh aq dikiit....tp klo ulangan aq WEGAAAAAH!!!! Koq enak??? ya gak mau lahhh!!!!

Oke, jadi gituh aja deh....pokok.x cuma ada satu kesimpulan:
Smua.x numpleeek!!!! kaya' nasi tumpah!!!!

Iiiiih....Lucunya!!!

Andai itu kucingku...

Iiih...lucu bangeet

Ya ampun...lucunya! Andaikan itu kucing aq!






Hukuman yang Cocok....

Hmmm.... klo dipikir-pikir yaaa...kayak.x gak ada deh hukuman yg bisa bikin aq jera...soalnya...banyak hukuman yg malah bikin aq seneng...kayak:
1. Ngosek WC (enak lo, maen air)
2. Mbersihin perpus (ya ampun, asyik deh, soalx aq suka buku, nanti disuruh mberesin aq malah
    mbaca, hehe)
3. Bikin poster (menyenangkan banget! Tambah kreatif...)
4. Tugas piket tambahan/sendirian  (enak juga lo, dapet waktu luang utk sendirian)
5. Mbersihin Mushola (wenaaak tenan...hehe...enak, koq. dapet pahala...haha...ya nggaaak?)
6. PR tambahan (okee...tambah pinter, ya nggaaak?)
7. Ndemalak (paling enak nomor 2...kaki bebas...biar diejek, yg ngejek juga kurang kerjaan, lha wong ndelamak
    itu enak kooq...kok malah diejek. ngapain malu???)
8. Mbaca buku pelajaran... (wenaaak... soalx pada dasarx aq tu suka baca, jadi...enak....)
9. Bikin karangan (Enak deeh...dah hobi)
10. Ngapalin bacaan (enak juga, soalx kan mbaca...hehe)
11. Bikin hiasan kelas (enak, tw gaaak???)
12. Harus ikut pelajaran tambahan (tambah pinter, ya nggaaak?)

Nah...kayak.x semua hukuman itu oke buat aq...hehehe...soalx gak ada yg bisa bikin aq jera...huahahaha!!!!

Kebijakan Skolah

   Hahaha...hehe...mo tw apa? Hari ini aq dihukum lhooo...gara2 salah pake kaos kaki putih...hehehe...gak luchu sih...tp yah...hukumannya ada yg enak...mo tw itu apa? NDELAMAK!!!! nyeker maksudx...(gak pake spatu, gak pake alas kaki) aq pualing seneng disuruh ndelamak...tw gak? Itu hukuman paling menyenangkan!!! HAHAHA...soalx...ndelamak itu membuat kaki kuat (menahan sakitx jalan di batu, menahan panas matahari...) dan membebaskan kaki dari sumuk dan gerah.x suhu dalam sepatu...seru kaaan?! hahaha...

   Tp ada gak enak.x...kaos kakiku yg putih itu dibuang!!! trus suruh beli yg item baru...klo gak gitu spatux gak mbalik donk...hehe, maksudx, spatux gak boleh diambil...gitu loo... seharusx gak dibuang!!! :( itu namanya...eh gak tw deh namax apa. pokokx aq gak setuju gitu deh. iyya sih, aq salah, aq ngaku...lagian buat apa gak ngaku salah, bikin maluu aja...tp seharusx hukumanx gak gitu dooong...
Gak papa suruh ndelamak terus, gak papa...aq ikhlas kooq...hehehe (habis aq suka)...ya gitu, ndelamak terus spanjang hari gak papa, soalx kan anakx dgn cara itu udah malu, diejek temen...di'huuu'...digituin deh...aq aja malu...hihi...:)
   Tp masalah mbuang itu loo! seharusx dibaliin...disita sih gpp...tp dibuang? ADUH...emangx itu uangx siapa? Ya sih, aq salah, aq tw, gak usah dibilangin klo aq salah, soalx aq dah tw! Aq ngaku salah...aq ngaku 100%...dijamin deh, klo ditanyain lagi, aq gak akan bohong. Tp hukumanx sama skali gak setimpal. Bukankah diejek, di'huu' dan dapat poin udah bikin malu? Kenapa ditambah soal mbuang kaos kaki??? Dan yg dibuang itu kaos kaki baru...huh, sebel.
   Trus ada jg temen aq, dy pake kaos kaki item tp gak berlogo...disita jg dan disuruh beli baruuu!!!! Maksudx loh!!! Disita gak papa, ndelamak gpp...diejek, udah, gak papa...tp masa suruh beli baru? Kaya' uang itu daun aja! Kaya uang itu jatuhx dari langit, kaya uang itu batu, bisa diambil di mana2...aduh, SALAH!!! Uang itu didapet dari kerja kerasss...didapet dari usaha.....ngerti blomm?! Klo blom ngerti ya udah...terserah!!!
   Masa sih kebijakan skolah kaya gitu??? Guru2 bijak selalu berkata 'hematlah dalam menggunakan uang...' tp,,,, kayakx ini bertentangan banget deh...soalx yg ini malah buang2 uang, tp dalam bentuk lain--kaos kaki!!! Kaos kaki dibeli pake uang, ya nggak? trus uang didapet dari kerja, ya kaaan??? Dan klo kehabisan uang gimana? MATI kaaan?! Ya nggaaaak??? IYA....
   Klo carax gini...sama aja donk ngajarin murid buang2 uang...hehe...iya ya lah...murid2 jadi ngirain klo uang ituh gampang nyarix...pdhl bukan gituuu...ya klo kaos kakiku itu gratis, dapet secara cuma2...silakan mo diapain...dibuang, dibakar...halah, terserah...tp masalahx...kaos kaki itu BELI...BELI!!!! tw beli? pake uang!!! terus malah dibuang, trus suruh beli lagi.....:(  huahuahua...huh, aq gak nangis, tp marah.

   Aq nggak njelek2in skolah aq...aq gak pengen pindah...tp...aq gak suka cara ndidik.x itu looo...klo kaya gitu kan anak.x jadi menggampangkan...salah kaos kaki, beli...ini beli...haduuuh...ini baru kaos kaki...klo yg laen?!!! Hasduk...ato, dgn kata lain, setangan leher, ato...dgn kata lain jg...kacu...blom mudeng jg? Cari di kamus. hehe...huh! Lha wong td loo...ada yg gak pake setangan leher...disuruh beli...jadi gitu ya, jaman skarang? Lupa, beli! Lupa, beli! Lupa, BELI!!! apa2 beli!!! praktis yah?!!! :(
:c lupa, beli...lupa, beli...kaya apa aja....trus klo salah pake, buang...salah pake, buang...!!!! praktis benerrr....HUH!!!!
   Ini baru kaos kaki ma hasduk/setangan leher/kacu...klo yg laen...pasti lebih parah!!!

   Cara mendidik anak itu gak kaya' gitu, ngertiii?!!! Anak itu ya, udah cukup malu diejek, dapet poin...mreka udah malu...(klo belum tw, CATAT!!!) gak usah disuruh gitu2an....beli baru...ndelamak sih gak papa...biar malu anak.x...tp masalah mbuang dan beli itu lo!!!! aq gak suka. Ato anak.x disuruh mbersihin kelas seminggu, suruh piket terus...suruh ngrapiin perpus...ato suruh ngosek WC (haha ngosek WC tu menyenangkan loo) gak papa!!! yg penting kan gak menyangkut uang...!!! Nyari uang tu gak gampang...tw gak???

   Mungkin yg mbaca merasa...halah, udah biasa kaya gitu...ya sih, aq baru 13 tahun...dan emosi aq gampang mledak...tp ayah aq yg umur.x jauh lebih tua aja juga gak stuju!!!!!! Gimana coba???

   Skarang ternyata semua.x udah kacau balau...udah sok praktis...udah 'mengentengkan'....udah sok kaya!!! Apa2...beli...lupa, beli...salah, beli...ini beli, itu beli...padahal cuma kaos kaki, cuma setangan leher...cuma ini, cuma itu...tp sgalax harus uang.... apaan ini?!! Gak bisa gituuu....hukuman itu yg masuk akal gitu loo...yg setimpal...lupa pake kaos kaki yg bener, suruh nghabisin uang 10.000! Gak pake yg berlogo, beli juga, pake uang!!!! ya klo pake daun, aq mau!!!
 
   Jadi inti.x...aq tidak stuju dgn kebijakan skolah yg sok menggampangkan uang...ngerti? Aq gak setuju dgn skolah yg apa2 urusanx ke uang...pokok.x aq gak setuju...biar, cuma kaos kaki!!! cuma setangan leher biar, soal.x klo hal2 kecil kaya gitu aja harus beli, harus gini, apa lagi klo yg lebih besar!!!!

   Pokok.x aq nuntut...aq nuntut kaos kaki putihku kembali...biarin! biarin diejek, pokok.x aq nuntut dan...aq gak setuju.

Quiz Lyric...

Oke, aq mau adakan quiz...gak boleh liat buku, mbuka di google/yahoo...pokokx harus dijawab langsung lewat comment. Mudeng???

   Aq akan menuliskan cuplikan dari lirik lagu...dan kalian harus nebak lagu apa ituuuh...gitu loo...

1.
       When you're feeling empty
       Keep me in your memory
       Leave out all the rest
       Leave out all the rest


2.
       Do you know what's worth fighting for (?)
       When it's not worth dying for
       Does it take your breath away
       And you feel your self suffocating (?)
       Does the pain weigh out the pride
       And you look for a place to hide
       Did someone break your heart inside (?)
       You're in ruins

3.
       You were in college working part time waiting tables
       Left a small town never looked back
       I was a flight risk, with the fear of falling
       Wondering why we bothered with love
       If it never lasts

4.
       I'm thirteen now
       And don't know how
       My friends could be so mean
       I run home crying
       And you hold me tight
       And grab the keys
       And we drived and drived until
       We found a town
       Far enough away
       And we talked and window-shop
      Til I forgot all their names

5.
     One upon a time
     I believe it was a Tuesday
     When I caught your eye
     We caught on to something
     I hold onto the night
     You looked me in the eye and told me you love me

Aduh...Gak Tw Harus Ketawa Apa Gimanna....

   Nah, aq mau crita...hhihihi...
   Tadi kan banyak yg bawa HP ke skolah...trus gak tw gimana, tw2 ada isu mo ada razia...smua pada heboh...nyembunyiin HP...pertama di ember deket sapuu...trus dipindahi ke luar, deket tanaman gituh,,,trus balik lagie ke dalam...trus ada yg nyembunyiin di balik bajuuu...trus smuanya ribut, tkt ketauan...saking hebohx, bolak-balik mindahin tempat persembunyian HP... akhirx smua nyembunyiin di luar...

   Nah...pas itu gurux masuuk...smuax pada tegang...kliatan keringatan gitu...hihi...(gak nyepelekne loh yah) truuus....ditunggu-tunggu razia.x....dgn hati yg berdegup kenceng hehehe,.....dan ternyata...

    uhuk-uhuk....




                     TIDAK ADA RAZIA!!!!!!!!!

Smua.x terlanjur heboh dan ternyata ga ada apa2...sebener.x ini seharus.x disyukuri tp...aduuuh....gak twlah.

Dan...hari ini (jam skolah) diakhiri dgn seseorang yg hampir nangis gara2 LKS Agama.x hilang!!!! Aduuuh...heboh....tas digeledahi...ya ampuuun...kaya ada yg mau aja nyembunyiin...aduh...trus, karna anak itu sahabat karib.x si ketua kelas...dy ma ketua kelas mubeng2 kelas...heboh sendiri....ya ampuuuuuuuun.....bolak-balik liat laci.x temen2...pdhl udah dicek brapa kali tadi, blom jg puas.....

Dan....ADUH............
                Sehabis heboh2 tadi...anak itu bilang:


                "MAAF TEMEN2...TERNYATA LKS AQ  
                       KETINGGALAN DI RUMAH.....
                      GAK MARAH KAAAAAN???????"



Smua.x pada jengkel gara2 dy ngabisin waktu buanyak nyariin LKS itu....huuuh!!! Nyebelin...:(
   Sampe'2 ada yg niru'in gaya anak td yg hampir nangis...saking juengkellll.x....
habis, siapa sih yg gak jengkel?!!!!!!





Apa Ya...?

   Hari ini aq boseeen banget....gak tw napa juga. Aku sekarang kuangen banget ma Al Husna, kemarin lho aq hampir nangis gara2 gak bisa dateng liat acara Kemah Santri di SD...gara2 aq sakit asma!!! Trus akhirnya aq ikut jemput adik aq dech, malem2...dan aq akhirx bisa liat...horreee!!! Rasanya seneng banget, kaya mo nangis. Habis... aq bener2 kangen ma Al Husna...

   Aq lagi deg2an...nunggu kabar...tp gak bakal ada yg mudeng, jadi gak usah diberitau aja...males aq... gak ada yg OL di Goodreads...jadi gak seru deeh...trus rasanya pusing banget kayak mo pingsaaan...trus kerjaku cuma duduk, tidur, komputeran...gitu terus...soalnya kalo aq banyak jalan2 aq mesti pusing, semuanya jadi ijo ma ungu...rasax kaya mo jatuuh...klo jatuh beneran gimana????


   trus asma aq juga belum sembuuuh...tp hari senin aq pengen masuk... huhuhhuhu...trus temen2 yg di SD dulu kayaknya jg dah lupa...lupa tentang...uh, ga usah dipikirin deh.

Ya udah...sampe' di sini duluh...

Ngeriii

Yaaah...Jadi Gak Selera!!!


Coba ya...kalo mo buka puasa...dah laper-2-nya...dah gak tahan...dah ngiler...mo aja makan...terus tw2 gambar ini ditunjukkan...




Hahahahahaha...gak selera lagi deh!!!! Pasti langsung mual-mual rasanya! ya khaaan!?


Ah, Gak Tw, dech!!!

Puasa!!! Hahahaha, yeah, puasa! Semua orang bilang puasa itu menyenangkan...dan kalo dipikir-2....iya sih. Yg gak enaknya itu ya lapernya...hahaha, smua juga gituh...enaknya pas buka....

   Hmmm.....kayaknya gak ada lagi yang bisa ditulis tentang puasa...jadii....aq mo nulis yg laen....tentang apa yah enaknya??? Aq ga bisa posting gambar, soalya nie pake' laptopnya ayah aq, jadinya gak ada fotonya....gak bisa upload foto.....paling2 kalo nge-upload ya gambar itu2 ajaaa....huh :(

   Skarang aq lagie kuangen sama temen2 SD...rasanya kurang seru aja di SMP...baru brapa minggu aq dah dapet masalah...ya gak macem2, tp tetep aja, rasanya bikin aq marah kalo nginget ituw....

   Aku puengen ndengerin lagunya Taylor Swift...aq suka lagu2-nya, ga tw napa. Aq juga pengen OL...tp gak ada temen yg OL...jadinya...yuuuh....percuma. Pengennya internetan terus, tp kalo liat yg itu2 terus jg bosen, jadi gimana donk? Bantuin....please??????? :)

Kangeeen....








Ada Seru-Gaknya...

   Gimana ya...udah sekitar 3 minggu aku SMP. Gituw dech...ada serunya, ada gaknya...tapi kira-kira banyak...eh, maksudku, sama aja. Kalo serunya sih, ya ketawa-ketawa, guyon gak nggenah, teriak-teriak...ya gitu-lah.
   Kalo gak serunya...aku gampang marah...terus banyak tugas...ada seseorang yang membuatku jengkel, dy bukan temenku, kalo mo tw, tebak aja, di comment. Kalo gak mau ya udah, gak penting juga kan...?

   Rasanya kuangeeen...sama temen-temen SD dulu...tiap beberapa hari gituw aku muesti telpon...dah gitu, telponnya luuuamaaaa...soalnya banyak yg diceritain...dari A sampe' Z ada aja. Ya gitulah.

   Gak tw juga sekarang, mo nulis apa, rasanya kurang nyaman nulis semuanya di sini, nanti ada masalah lagi soal tulisanku...kan aku gak mau kalo gitu...jadi, milih amannya ajaaa...ketimbang nanti ada apa-apa...? Aku pengen punya kucing lagi, kucingku yg dulu ngloyor pergi, kabur, nggak mbalik...nyebeli yah???

Ya udah, cukup di sini aja, aku males...ada PR Fisika...(aku gak suka Fisika... huhuhu...)

Yang Kuinginkan

   Huuh...gak tw deh, mau gimana...muesti kalo pengen ini, terus udah dikabulkan, jadinya bingung, tp kalo gak dikabulkan, juga bingung...dasar aku ini anak yang aneh.Tapi kalo udah gini ya mending disyukuri aja dech, timbang ada apa-apa yg ternyata gak dipengeni terjadi...yg sekarang aja deh, lebih mending.
   Aku udah mulai kerasan dengan kls baruku, tp ternyata aku diterima di kls bilingual... jadinya nanti bingung lagi...ah! Jadinya kaya' pas masih baru awal-2 di situ...gimana nieh??? Aku jg tkt kalo ga ada temennya di situ yg aku kenal, gimana yaaaaa??? Pasti bingung 1000 kali...salah ding, 100.000 kali...hahaha.

   Aku sekarang lagi males...makanya nulis di sini, padahal loh aslinya muales buka blogger. hahaha...soalnya gak ada yg ngomentari... :(


   Oh ya, ada masukan dari aku, utk yg belum baca buku The Spiderwick Chronicles (series), baca aja...seru loh! Meskipun agak sedikit halamannya (bagiku) tp seru lho...pokoknya, baca aja sendiri ya. Penuh misteri tapi gak begitu menyeramkan...hihihi...

                                   
                                           "Tuk, tuk, perhatikan belakangmu."

Kucing-Kucingan

Huh...hari ini super-duper tidak enak!!! Gimana mau enak, dari tadi diintai terus sama salah satu senior... trus tampangnya menyeramkan kaya' monster...aku sama temenku dari tadi menghindar terus... gak enak tau, di setiap sudut harus ngintip dulu...kalo ada dy, ya kabur...kalo gak ada ya jalan terus, tapi tetap aja, harus tolah-toleh....
Rasanya bener-2 gak enak, belum sepenuhnya diterima di SMP itu, udah dapat musuh yg sama sekali gak diketahui namanya!!! Pokoknya besok harus waspada...jangan sampai lengah!!! Hahaha... gak enak!

Hahaha... tadi aja dy kaya' berusaha mendekat, aku sama temenku lari pontang-panting kaya' dikejar anjing...terus sembunyi, terus ngintip...rasanya kaya' main kucing-kucingan!!!

Gak Mau SMP!!!

   Aku gak mau SMP!!! Gak mau...aku pengen ke SD lagi...
Aku pengen teriak-teriak lagi...aku pengen jadi anak urakan lagi...aku gak mau jadi anak SMP!!     
Aku pengen lari-lari lagi, pengen liar lagi... aku gak mau jadi anak yang duduk manis di bangku sekolah!!!
Aku pengen bisa jingkrak-jingkrak lagi, pengen bisa begini-begitu lagi...

Sekarang...
Aku harus jadi anak super-manis, jadi anak yang patuh... (huek...)
Aku harus jadi anak yang tertib, rapi...dari ujung rambut sampai ujung kaki... (HUEK!!!)
Aku gak bisa...aku gak bisa...
Aku stress...aku gak mau jadi anak SMP!!!
Kalau ada apa-apa...kalau nakal sedikit, dapat poin...
Kalau baju gak rapi sedikit aja...kena hukuman... ugh!
Aku gak mau jadi anak SMP, lebih baik jadi anak SD... lalalala...
Lalalalala...bisa nakal lagi, gak usah rapi...
Lalala...Gak Mau Jadi Anak SMP!!!

(Aku udah gila...hahahahahaha!)

Iiih...Lucu!

^
Lucu sekali yaaa... aku jadi pengen ngumek-2 kucingnya!!! hihi...

Yah... Nggak Seru Lagie...

Hmm, kalo dipikir-pikir...aku pengen mbalik ke SD lagi! Rasanya kaya' agak aneh...kalo dah SMP. Mungkin ya...ada rasa bangga...tapi selain itu...rasanya gak enak...
  Gak bisa seenaknya lagi... gak bisa urakan...harus tertib... HORROR! Hahaha...(PRET, cukup ketawanya)  terus.... bajunya harus super-rapi, necis...(HUEK!!!) ugh...gak enak lagi... terus kalo lupa pake' ini, lupa pake' ituw...dihukum lagi...aku pengen mbalik ke SD, jadi anak bandel yang urakannya minta ampun dan seenaknya! Kaya'nya lebih enak gitu  ya! Hmm...pokoknya aku gak suka....
  Aku pengen loncat-loncat lagi, pengen teriak-teriak kaya' monyet lagi...(hehe, ya gak sampe kaya monyetlah) terus main-main...jadi anak kecil lagi!!! Hahaha... Dasar aku anak yang aneh.

   Kalo ada yang menganggap jadi anak SMP itu seru dan gak setuju sama tulisanku, silakan beri komentar....

Negara Buatan Sendiri

Hihi...lihat...negara buatan ku sendiri! Ahahaha...konyol banget ya?? Habisss, aku bosan, jadinya nggambar-nggambar ini...gimana menurutmu? Comment ya!!!




Gembira Lagie...

   :) hihihi...gembira lagi!!! Yeah!!! (kaya'nya nih, aku dah kelewat gembira...nyaris gila..hahaha)
Yah, sebenarnya ga ada apa-apa sih, tapi rasanya sudah jauh lebih riang...alias,  tidak terlalu riang...haha! Pokoknya gituw dech.
   Besok hari Senin tgl 12 MOS...aku agak deg-deg-an ... nanti gimana kalo dikerjai kakak senior??? Tp yah...santai aja...nanti kalo disuruh macem-2 aku gertak aja...(haha, keterlaluan!)  ya nggaklah!!! pokoknya...harus siap mental...hihi...hehe...hoho...PRET.

Numpang Marah... (jangan dianggap lucu!)

   Huh...kenapa sih, hari ini nyebelin amat??? Aku bener-2 marahhh...grrrr...jangan coba-coba bikin aku ketawa saat ini. Aku lagi jengkel sama keyboardnya komputer yang nyebelin! Space-bar-nya super-error dan selalu aja ngetik jadi susah!!!! udah gitu...ada juga huruf-2 yang ikut-ikutan error!!! aku bener-2 jengkel!!!

Huh!!! Sebel!

   Grrr....huh! Baru aja masuk halaman sekolah (maksudnya, 'calon' sekolahku...) udah dijadikan bahan gunjingan. Belum aja daftar ulang, udah dipelototi...apa sih, salahku??? Kenapa ya, mesti gitu? Kenapa ya, anak-2 SMP yang udah senior suka banget bikin orang jengkel????

Lebih Enak SD ya...

   Kalau dipikir-2...rasanya pengen mbalik ke SD... soalnya...kalo SMP tu harus serba-serius, gak boleh konyol-konyolan...gak seru!
   Kalau pas SD kan masih bisa ngomong keras-2 di kelas, ketawa keras-2 di depan guru...gurunya ga marah (itu sih di SD-ku, kalo di SD lain ya...mana kutahu!) terus bisa nyanyi-2 di kelas...pokoknya gituw dech.

Foto-foto... (lagi...lagi-lagi foto!)

 Ini foto pas di Sarangan...(nyusul...hehe)


^
haha, lucu ya...

^
Ternyata anak laki2 bisa centil juga...haha

Sayang anak kelas 6 yang masuk foto ini cuma sedikit... >.<

hihihi...kedinginan

^
Lagi mainan...
^
Siap-siap tanding...hehehe...aku pas ini gak ikut.

Wisuda!!!!

^
Ini aku sama Mega, temanku, aku yang pake' jilbab putih.
^
Foto di panggung...kelasku jadi artis tuk sementara, hehe...soalnya banyak yang moto loh...

^
Aku sama temen-2 prempuanku...

^
Guru-guruku...