Latest from the journal

Edited Photos



Kucing yang ke-GE-ER-an


<>
Kucing sedang B.A.B ... ihhh ..gag malu




Sebener.x BUANYAKKK foto-foto yg dah di-edit, cuma internet.x lagi slow, jadi males nungguin upload.x ...


Lain kali ajha ...

Liburan yang MEMBOSANKAN

Bosen banget di rumah ...
Gag ada kerjaan, cuma OL di Goodreads ma ngedit" photo pake Photoscape ...
Maunya pake Photoshop tapi ribet n' aq gag mudeng, malah mubeng, ya udah pake Photoscape ajha ...
Hehehehe lagi kurang kerjaan aq, makanya gag nggenah gini ... :P




pengen.x skolah lagi tapi ...kal skul bosen pelajaran.x ...
Hehehehhe hohoho PRET

Diary Online

Hey...
...aq mau ng-rekomendasikan diary online yg bagusss...thuw hlo... http://penzu.com/
Menyenangkan n' dijamin aman deh...soal.x bisa diamankan dengan password per halamannya. Gak mudeng? Gini...
,,kan klo diary" online biasa.x kan cuma diproteksi sama password login...klo Penzu ni nggak gtu doank, per entri, atau postingan, bisa dikunci dan dikasih password...trs kalo mau pake proteksi yg bner" AMAN, bisa pake encrypt protection. Tapi ya harus upgrade dulu...bayarrr...
,,tapi pake proteksi yg basic aja udah cukup koq mnrut.q ...

hehehehehe ...



,,mau coba??? Aq dukung deeehhh...
,,aq suka bngd loh pake Penzu ... bikin smangat nulis diary trussss...

Ujian Akhir

,,JADI...ujian" yg sama sekali tidak menyenangkan...hehehehey,,
,,youk, nyebelin...apalagi nti kalo ujian bhs indonesia...mummmeeeeeddtttt n' males bngt. Tpi yah mau gmana lagi...

,,okay...udah pada liat fil Narnia yg ke-3 loumb??? Aq bner" pengen loh!!!
,,tpi yaaaaaa...mau gmana lagi kalo emang gag bisa?

Percaya Gak?

Kalau aku memberitahu kalian sesuatu mau prcya gag thuw???




Gambar" di atas thuw bukan tahu putih tau'...
Tapi itu yang gambar" itu adalah....


MARSHMALLOW!!!!


...Kalian gag percaya kan??? Tapi kalau ini...






Yang INI  baru tahu putih!!!!



...hehehehehehehehhehehe,,
jangan salah yah!!! Beda, tapi mirip yea??? Dicermati...dilihiat dulu, apa beda.x??? :P




B-)




((foto dan gambar-gambar di ambil dari :))
dengan kata kunci:
1. square cut marshmallows
2. square marshmallows
3. tahu putih

The Chronicles of Narnia : Voyage to the Dawn Treader

,,Hai tmend"!!!! Film Narnia yang ke-3 (Voyage to the Dawn Treader) mau release tgl 10 Desember ini hlooow....

,,nah, bagi yg suka ma Narnia n' pngen liat tpi kyag.x gag bza... (kan release.x di luar negeri sannaaa... :p)
bisa buka link ini:
http://movies.yahoo.com/movie/1809874898/trailer
ada lmyan bnyak trailer n' video yg bza dilihat...
Cuma ajha kdang ada iklan atau advertisement yang menyelingi tiap" video, bisa agak ngganggu...
,,tp ya gag papa.lah...demi bza liat sneakpeak.x, hehehehe...
ya, kalo ada iklan atau advertisement, ditunggu ajha...sabaaar... :)
ya, kalau misalnya ada iklan yang agak gak enak dilihat, yang isinya macem"...bza buka tab baru sambil nunggu...jadi gag liat iklan.x...hehehehe...
ya, cuma kedengeran suara.x jdi bza tw dah slesai pa blum thuw iklan.x...


hehehe, ya slamat menikmati video" cuplikan dari Narnia yaaaa....
Nnti kalau suka comment yah di shoutbox    :P
B-)

Apa yang Bisa...?

Oh, rasanya makin aneh saja nuliz di sini...
,,mau tahu knapa? Karena kyag.x gag ada orang lain yang baca...
,,karna traffic masuk sini thu cuma karna gambar" yang ku-post...


Njengkelin bngd!
Ya...tpi bner gag sih gag ada yang mbaca??? Aq thu suka bngd nulis, tpi apa gunanya kalau gag ada yang baca?????


,,ya percuma kali' yaaah...

,,hmmmm, jadi aq cuma mau bilang,
Kyang.x gag mungkin ada yng bca semua unek-unek yang kutuliz di sini...
Karna apa?? Ya, udah firasat ajha...aq kan punya prasaan...kyag orang" yg laen...


,,hehehe, jadi kalo emang ada yang baca, kasih comment dunk, biar aq tw...

Dear Diary...

Dear Diary-ku,
                      Hari ini berlalu seperti badai hebat. Yeah, dan tahu-tahu isi kepalaku sudah seperti kapal pecah...ya...karena aku selalu saja yang kena. Aku dituduh macam-macam, padahal yang melakukan itu bukan akuu, tapi temanku. Bukan aku! Tapi tak ada yang mau percaya, seakan aku ini pembohong besar dalam ukuran kecil. Tidak, aku bukan pembohong. Aku selalu bicara jujuuuur....

   Ya, dan orang-orang itu tidak tahu kalau aku tidak bisa berbohong pada guru. Orang-orang itu tak tahu kalau teman-teman sekelasku juga mendukungku, mereka semua seakan buta terhadap semua kebenaran yang disodorkan. Seakan mereka punya peraturan sendiri dalam menuduh orang. Tidak tahu kalau aku ini rawan. Rawan terhadap depressi, maksudku. :(

,,sekarang aku tidak tahu harus apa. Apa aku harus lari dari masalah ini?? Apa tak ada yang tahu bagaimana seriusnya masalah ini? Seluruh sekolah sudah mendengar tentang semua gossip itu, dan aku berada di tengah-tengah, menangis, tak tahu harus berbuat apa.

,,aku bingung. Tak ada yang bisa dipercaya, hanya teman-temanku. Aku sedang dalam kesulitan terberat dalam hidupku selama ini, karena sekarang yang terlibat itu orang dewasa, semuanya!!! Semua guru. Itu merepotkan...sulit...

,,bagaimana aku menyikapinya? Aku tidak tahu. Yang kulakukan selama ini hanya pura-pura seakan ini tidak terjadi, seakan semuanya berjalan indah padahal jelas-jelas di sekelilingku segalanya mulai runtuh.


Salam,


Fadhilah yang Sedih

Ultah ke 13

HORRAY...


ulang tahunku yang ke 13... :p hehehehe,, sneng aq...meski ada jga rasa tkuut...


karna...kta.x umur 13 tahun itu umur di mana emosi qta gag stabil...bener gag sih?? Aq gag tw...


jadi oh ya!!!

tgl 8 bzoug aq ulangan umum...pake bhZ inggriS lagie...nyebelinnnn...


,, takut....klo nilai jadi jleg gmana??

Well ummm...I don't

Well ummm...I don't know what's going on! ☻

Dituduh???

Hari" kyag.x makin menjengkelkan...

gak ada lagi yg nama.x asyik atau seru...rasa.x kyag mendung trus padahal jlas" panasnya bikin kulit mau kebakar...


Hduuuh,, dah gtuw... bnyak tuduhan mengarah pada.q...aq dituduh macem2 hlo!!! Aq pdhl g tw apa"...dituduh...

kyag orang aneh jha...!!!

Njengkelin

HuH...sebel...sakit hati...


tW gak sih?? Aq thu juga bza sakit hati, emang aq g tw kalo aku digunjingkan? Kyag aq bodoh aja, lha wong aq hlo tw klo dy ngrasan.i aq... :p

Gak usah sombong deeeh,,

,,aq tw hlo!!!


Qmu bilang aq gini-gitu, qmu bilang aku _____________ qmu bilang aq _________ cih, aq tw

gak usah sok serba-rahasia gtu...aq tw koq... :p

...qmu bilang gimana pun aq tw koq...

Nyebelin tw gak sih...qmu g perlu  ngrasan.i aq deh, percuma...aq nti juga tw hlow...

Aq tw jadi gak USAH ngrasan"...kyag aq g tw jha... huFt...


Eh salam jumpa,

hehehehe,,


aq lagi jengkell...ma tmend...


,,tpi gak sah disebutin yah nama.x...


aq g pengend...hehehehe...aq lagie sakit hti...

Kyag.x dy baeeek gtu ma aq di depan...eh eh, tw.x ngrasan" aq! iiiIh, kyag aq g tw jha!! Aq tw loh, klo orang thu ngomong.in aq...

Wezt lah aq thu tw!!! Tmend aq gak cuma dy ajha... :p
Aq tw dy bilang apa hari ini,,
dy bilang aq thu njengkelin, bilang aq thu ngremehin tmend.x...
huaffft,, emang aq gak tw??
Aq tw lah... aq tw...gak usah serba-rahasia...


...dah bkand rahasia lagie nama.x klo yg dirasan.i dah tw!!!

DAH!!! Aq g mau lagie pnya temend dket,,


bosen aq dikhianatin...dah ...


slesai...

Jalan Santai yg Gak Santai

Oke, hari ini... melelahkan. Ya, sangat, sangat, super-dupper melelahkan!!! Hehehe, ya...

,,tadi jalan santai...yah nggak santai sih, lha orang aq lho CUAPEEEKK....kaki rasa.x kyag mo buntung, hehe...

Panas lgie! Huft...jalan", pake' rompi..panas...dah gtu kan aq pake jilbab...tambah MANTAP!!! Hehehehe, tambah mantap sumuk n' panas.x, maksud.x...

Huft...dah gtu pulang jam stengah 12, dijemput.x jam 12 lebih!!!! Truuuz...jam 2 kerja kelompok, bikind termometer!!! Haduuuh...dasar NASIB, dah hrus dijalani!!! Dah gtu yeah, dah szah" bikind...mumeeet...termometer.x BOCOR lagi!!!

Uffft...jengkel...
Jadi bzog kerja kelompok lgie deh, di rumah.q kalie nie...huuuh...CAPEK tw gak sieh???

.....

Dah gtu ea, bolak-balik botol alkohol.x tumpah...kesenggol...tambah mumet gtu...


Truz...hmmm...oh ya, aq gak lezs hari ini!!! HEhehehe, aq capek lho, dah gtu blum ngafalind tugas bwat lezs...

Yah...ya mending gak usah lezs ajha sekalian, hehehehhe...
Tpi aq bener" capek koq...gak bohong...rasa.x kyag mo lumpuh!!!


Bener" SIAL deh aq nie...
Klo OL gak dha yg OL...jdi tmbah gregetend....

Huah!!! Mending baca buku aja di kamar, hehehehe...
Tp aq jga dah bosend...dah afal isi buku.x, jadi ngapain???




shrug shoulders emoticon Pictures, Images and Photos

Direbus

Aduh, kemarin,,


...


rasa.x kyag hbies direbuz!!! Yah, aq kan jadi MC.x lomba Story-Telling...trus, juh,


...

Sumuk n' PuanAs!!! Sampe' rasa.x kyag direbus tanpa air!!! Hheheehhe, diuap, maksud.x!


Truz gtuh, pulang.x jam 1, pdhl temen" yg laen pulang.x jam 10!!! Haduh, sial, SIAL!!!


Cuapekkk lagie, dah gtu jam 2.x kerja klompok...tambah cpek...

,,dah gtu, di rumah temend 3 jam gak ngapa-ngpaind...gara" huft...ada temend yg...akh, gtu deh! Gak bwa bagian.x, jadi smua mrh", ngomel"....fuh!


,,trus dah gtu...ugh, pokok.x hari ini aq capek! Dah gtu ea, hrus cari kaos putih POLOS bwt jalan santai...gila!!!! Cpek" ginie og...disuruh macem"!


Hum??? Enak.x ngapaind yeah skrng? G tw yah mendingan gtu langsung


Good Bye


ajha

Poto"

^
Liat thu! Lagie apa thu...kucing.x??? Hwehehhehe




^
Orangutan narsiz...mirip cpa thu?



^
Koq di mana" kucing thu lucu ya?

Males Bnged

Uhh!
,,SebeLLL deh! Ulangan" jleg smua thu...

Cih,, sbel deh aq!
Mate, 77!
IPA, 74!
PKn, 60!
Bhs Jawa....heeemmmb,, 90, hehehehe...

Bhs Ind, 84
Bhs Inggris...ufff...hehehehhe 100...hmmm :)


Hehehhehee, tp tetep aja, jengkel gtuh rasa.x!!!


Uft,, gak puaz!!! Hehehehehhe, ya Alhamdulillah, nilai dah lumayyan, tp teteup aja! Aq...pengen lebih.


Trus...apha lgie yaw? G ada tuh!


Ya...

udah yah!
Malez au

Hyahhahahha

Hello Guyzzz...


Hahahahahhaha,, horray! Ulangan dah slesai,,


Seneng aq!!! Hehhehehehe, yaw...ya seneng-lah, ulangan yg szah" tu dah gak ada lagie...

Hummmm....

Enak.x ngapain ya???


Oh ya! Sueneng buangeddd aq hari nie! Gak ada yg nggangguin di skolah, YAY! Hehehehehe, dah terlalu gila ya? Hihihihihi...
Lha byaza.x kan aq hrus marah teruz di skolah,,

Hari ini aq bza tenang" aja...
Hehehehehe, ya, gara" insiden kemarin...


Yg nyebelin kena marah...


HAHAHAHAHAHAHA....



Knapa yah aq nie sering ktawa"??? Pdhl prasaan loh g ada yg lucu ma skali! Ya nggak? Gak ada yg lucu.



Ya, tadi ulangan Ekonomi,, bleh...

Aq g bza...aq ngawurrr smua!!! Bagus kan? Hyahahahaha,,
Ya, ngawur smua, lha gmn? Masa mau nyontek??


Gak lah yaw, aq tu gak suka curang...
Mending nilai 0 tp jujur daripada nilai 90 tp nyontek...
:)

Trusss...apa lagie ya, yg bza dicrita'in??? Aq kayak.x dah kehabisan bahan crita nie....


G tw deh...

Aq pengen cepet" liburan! Ya...gak ada plajaran, gak ada PR...wah, MERDEKA...
Tp masalah.x keadaan.x masih repot nie...


Mana ada tugas Sejarah...ada tugas PKn...mualezzz bnged ngerjakan!!
Mendingan OL...ya nggak???


Hehehehehe...(kumat lagie...)


Oh ya, aq skrng lagi suka".x ma Avril Lavigne...aq suka lagu".x...


Hmmm...
Hmmm,,


Yaw dah deh!

Ujian Terakhir, YEAH!!!

HORRAYYY!!!

UTS terakhir bzog...hehehehe, hari ini aq super-gak-serius blajar.x, saking seneng.x...
Wah...edan yah!!! Hehehehehe....aq dah gak karuan nie otak.x...beneran nie, jadi aneh" pikiran.x...gampang marah, gampang seneng, Hiiih! Sebel jadi.x ma diri sendiri, tw gak sie??


Trus hari ini...hehehehe,,
Aq SUPER-MARAH!!!! Ya, sampe' teriak2 gtuh...suebel bnged!!!! Gak tw tuh...mezti ada nag di skolah yg nyebelin.x minta ampuuun!!!!
Rasa.x kaya' butuh dihajar tuuuh!!! Cih...
Hehehehe,, mulai lagie deh aq, marah" lagie,,


Truz ada enak.x juga sie tadi...ketawa" gak nggenah ma temen... nama.x Nana...hehehehe,,
Ya, sama Sari...mezti guyon gak nggenah gtu tuh...gak tw juga apha yg lucu, pokok.x ketawa aja...

Hehehehehe...


Ya kan? G ada apha2 ketawa2...tuh...


Hehehehe,,
Bzog IPS ma T I K...szah bnged!!! Aq sampe pusing 1.000.000.000 keliling mikirin pelajaran.x! Maka.x... aq melarikan diri ke internet...

Hehehehe...masih mending yah gini, ketimbang melarikan diri ke Narkoba? Hiii.... :)
Eh, slah, koq aq malah senyum sie? Gpp-lah...hehehehe (kumat lagie nih aq...ktawa2...)


Haduuuh, tadi ulangan Tata Boga...szaaah!!! G tw dech nti nilai aq brpa!!! Biarin, yg penting kan aq gak nyerpek...ya nggak tuh??????

Hehehehhehehe...(kumat lagie....)



hMMmm...enak.x ngapaIn yaW?? bErcAndA? LagiE gAk moOd nIh... hahahahha...


Pikiran aq lagie morat-marit...jadi jngan kaget yah klo aq tw2 bilang apha gtuh yg aneh...


kayak...hmM...


Myrtle Merana!!! Tom Riddle!!! Jack Dimples!!! Colin Creevey!!! Humpty Dumpty!!!


Hehehhehe...byaza...orang lagie kurang kerjaan kayak aq ya gini nieh...
Dah byaza kaleee...!!! Hahahahahaha...



Aq nderedeg nieh, ulangan T I K...

harus ngafalin ini-itu...huft...rasa.x...nyebelin bnged...


Harus apal sejarah internet ma komputer...apaan tuh??


Komputer Generasi ke 1
UNIVAC

Komputer Generasi ke 2
LARC

Komputer Generasi ke 3
Mboh, aq lupa...

Komputer Generasi ke 4
G tw deh, pokok.x Athlon-athlon gitu...yaw...
Aq kan lupa!!!!


Komputer Generasi ke 5
Belum terwujud, ada dalam novel Space Oddyssy...(atau apalah! Aq g apal nama novel.x...karangan Arthur C. sapa gtu....!)

huuft!!!


Teuzt...Ekonomi...
Udahlah! Gak usah dibahas satu-satu,,
Tambah gila nti...!!!



Hehehehehehehe (Nie, aq kumat lagie...)




Myrtle Merana!!!! Tom Riddle!!!


Hehehhehe,,

byaza...


lagie kekurangan kerjaan nieh aq!!!

Serba Salahhh!!!

Haduh...aq nie...serba salah bnged dech!!!! Uch...sebell...cebel...


Lha mesti lho...salah teruz,,


,, Orang seharusnya blajar menjelang MID,, eh eh...
Aq malah enak aja baca novel...

,, Orang seharus.x tenang menjelang MID... aduduh,,

Aq nie malah marah2...owh...


,, Orang seharus.x rajin merhatiin guru...

Nie malah main2!!! O-ow...bakalan jadi masalah bezzzar nieh klo ginie teruzz....


O-oh.... O'ow...


BAHAYA!!!! Bisa2...jadi...



GILA....hehehehehehe...


Oh ya,,


,, Seharus.x kan orang serius menjelang ujian,,


Aq nie, malah ketawa2 sendiri,,



Huh, PARAH BENER YAW AQ NIE????


Hahahahahahaha...ya, parah benerrrrr......yaw khaaan??



Hehehehehe...ya, emang parah aq nie!!!


Dah gtu, aq belum dapet daftar ulangan.x lagi!!! Nyebelin tw ga sich??

 Mana g tw yg harus dipelajari lebih dulu tu yg mannna!!!???



Okayyy,,,, dan dulu ya....

Mau MID...

Hi, guyz...

hehehehhe, sorry banget loh, udah lama buangeeet aq gak nuliz...

Yaw,,??? Soal.x tuh ya...aq mau ulangan MID Semester...aq harus belajar... :P (haduh aq bohong aja terus dari tadi, lha wong aq lo akhir2 ini gak pernah mau blajar...hehehehe hahahaha...) Ya, harus blajar yg rajiiin (bohong lagie qw....) biar dapet nilai yg baek...duh...nilai2 aq anjlok smua...
Fisika 22...ya ampun, mimpi kalee ya?????? Nyebelin, pdhl lo aq dah blajar sampe bangun sam stengah 4....ugh, tetep aja tuh, nilai jelek...percuma kayak.x...

Yaw???


Heheheheh, trus mo tw? Sekelas...ya, semua anak di kelas, disuruh nembang satu2!!!! Ya ampun, pa gag malu tuuuh??? Yaw malu ya...! Hehehehhe, untung.x nie, kan pelajaran Bhs. Daerah pelajaran terakhir...jadie.., tw2 udah bel deh, aq g jd nembang...


Maksud aq, nti aq nembang sendiri bsog...sama aja ya kalie??? Hehehehehe.... ya iyyya lah yaw...


,,dah gtu ya, aq kasih tw, aq bsoggg....ulangan harian! Mate sama Kimia...haduh, emang cpa sich ya yang ngerti Kimia??

Yang nama.x Kimia di skolah aq tu ya...mesti nyatat...nyatat rumus, nyatat nama asam...haduh!!! Aq mau disuruh mbaca sampe mata mlotot gtu ya gak mudeng-2 jg lah...

Yang nama.x asam itulah, asam ini, garam itu, garam ini, basa....tw aja nggak!!! Tw.x itu ya cuma...paling....
garam dapur : asin
asam : kecut
gula : manis
kopi : pahit


ya gitu ajah lah!!! Aq g pinter2 amat koq...

Aq g apal apa tuh yg namanya Kalium Karbonat,, Natrium ini-lah...itulah...oalah,,
percuma deh maksain aq mbaca buku Kimia...

Isi.x ...haduh... HO3, H3SO4....apalah itu...aq aja lo ngawur...g tw apa yg tadi aq tulizzz...


ngawur bnget,,,

ngawuuur 134NG3TZ !!!


Ya, ngawur banget lah yawww...gaul... hahahaha, bercanda doank...


Huh, pelajaran SMP itu ya, suzzzah...mending SD aja... ya??? Enakkk....

KeMah!!!

Yay!!! Kemah.x seru abiez!!! Sampe aq kangen pengen kemah lagie...seru.x....

Huuuh... ya gitu... sayang cuma 3 hari...seharusnya 1 minggu aja...tp kalo 1 minggu pasti bawaan.x lebih berat...seberat sapi!!! hahahahahaha!!!

Maaph Banget yaw

   Maaf sekali yah aq udah brapa hari ini gak nuliz...maaph banget pliz jangan berhenti membaca ya??? Aq sangat menghargai kalian....okay?

Beberapa hari ini internet.x yah...kayak gitulah, ga bisa dipake...trus aq kemah...jadi ya...gak bisa internetan!

   Wah!!! Kemah.x seru banget! Di Ngebel...horrreeee..... enak lo... Rasanya bebas banget, enak...sayang banget cuma 3 hari...padahal enak... rasanya skrng aq mo nangis loh...pengen lagie!!!!


   Hehehehehe...maaph banget yah udah ngecewa'in kalian smua...udah gak nulis banyak, soal.x aq sibuk nie....


   Hmmm....regu aq termasuk yg terbaik dalam beberapa lomba lo....hehehehehe!

Hmmm Enaknya Apa Judulnya?

Enaknya apa judulnya? Terus terang aja, aq g tw! Soalnya...ya gak tw aja. Emang.x napa? Hehehehhe...

   Aku ada banyak PR mate, mana gak ada bukunya lagie... mana susssssyah lagi... huh! Klo pembaca pinter, bantu donk! Jangan cuma ketawa2 nyukurin aq... klo malah ketawa aq malah g bisa nulis! :(

   Aq lagie suka lagunya Linkin Park yg Shadow of the Day, baguuus deh. Trus aq jg suka...ah, gak deh, g jadiii!!!

   Hmmm...nulis apaan ya? Hmmm....tadi di skolah...eh, males jg nyeritakan. Apa ya??? Tentang pe-er aq? males, mesti nanti toh gak ada yg mbantu, jadi ngapain? Oh ya, nanti aq les bhs inggris! Huuh, mualezz rasanya!! Mana dah banyak pe-er.... mata gatelll.... gak punya bukunya, lagie! Bener2 siall, ya nggak?

 And the sun will set for you
The sun will set for you
And the shadow of the day
Will embrace the world in grey
And the sun will set for you...


Bagus bgt!

Sorry

Sorry ya, dah lama gak nyapa! Soalnya...lagi gak boleh pake internet sih!!!! huh!!!

   Lusa dah skolah, bikin kesel... dah harus cepet2 ngerjakan pe-er nih! Sebel...nyebelin....

   Yah...dah harus ngitung2...dah harus siap2...mo ada ulangan soal.x...!!!


   G tw lagi harus nulis apa! Nulis apa yaaaa???

Oh ya! nulis klo....udah gak ada lagi yang bisa ditulis!!! ya, itu!!!!


Ya udah deh!!!!


DADAH!

Lelucon Keciiil

1. Ada Ustad lagi ceramah,
    "Wahai, orang2 kaya, kasihanilah orang2 miskin...."
    "Dan orang2 miskin...kasihaaaan deh loe!!!!"

2. Kamu ini!!!!! Ingkar janji terusss!!!!
    Kamu kan udah janji,


   Gak akan kabur dari Rumah Sakit Jiwa!!!!!

3. Kau sangat berjasa, tiap ku sedih kau menghiburku, kau selalu membuatku melupakan segala kesedihanku... MAKASIH YA BADUT JELEK!! kpn kira2 aku bisa ke dufan lg?


4. Aku bingung melihatmu 3 hari ini, tiap kulihat dirimu, mukamu masam, knapa kau tak pernah cerita klo kamu sebenarnya... SEMBELIT! makanya kl beol jgn ditahan!!



5. Selamat anda Ganteng, Cantik, Sehat, Besar, dan Tinggi. Kami akan gunakan anda untuk sebuah event besar, harap anda bersiap-siap.


TTD
Panitia Kurban

Enaknya Ngapain??

   Ngapain yah, enaknya...??? Boseen....!!! Pengen makan, tp takut genduut...mo ngerjain pe-er, pikiran lagi kosong...gak bisa ngerjain...mo tiduran, ngapain, kan gak ngatuk.... mo ngenet, buka apa??? paling cuma buka Goodreads ma Blog...itupun cuma clingak-clinguk, liat2... gak mutu gituh kayaknya, hehehehe

   Eh, BTW...met lebaran yah, semua.x, para pembaca yg baek2...yg baek banget udah mo buka blog ini... :) Minal Aidzin wal Faizin...

   Mari kita setting niat, uprade iman, download sabar, delete dosa, copy-paste amal, dan refresh batin dan pikiran... Selamat Hari Raya Idul Fitri

hehhe, maaf telat ngucapinnya... hehehehe...hihihi, gpp kan?


   Hmmm...ada saran gak, bwt bantu aq? Aq lagi bingung nih!!!! Kasih comment apa, biar blog ini tambah bagus...
trus klo pengen ketawa, silakan liat halaman/page Lelucon/Humor... klo  blom puas, ke
www.ketawa.com
aja....pasti ketawa sampe perut sakiiit....hahahahahahahahaha.....


selamat ketawa...

Lebaran....entar lagi

   Entar lagi Lebaran!!! tp aq koq agak nyesel ya? soal.x kayak.x kemarin (tgl 3) malam tu Malam Lailatul Qodar...tp aq malah ngerjain pe-er, bukannya ngajii!!! Huuuh!!! koq bisa gitu ya??? :'(
Sedih deeeh!!!

   Gak tw ya, kenapa menjelang lebaran ni aq rasa.x pueeengen nangis terus??? :'( huhu....ada apa ya? Apa ada? Ada Apa??? Gak tw deh.

   Hmmm....aq lagi males haris ini, enak.x ngapain ya??? ngerjakan pe-er? Gak deeeh, rasa.x dah hampir mletus otak aq! Truss...mbaca? entar lagi aja deh, tadi malam, trus habis sahur kan dah mbaca! Mbaca tu hobby....wajib!!! hehehe! Truus....ngapalin teks bwt les? Males juga! apa2 males!!!!

   Pengen mbalik ke skolah ya kali, tp... males juga, klo dipikir-pikir...banyak pe-er lagi... tugas.x banyak lagi...klo gitu ya aq gak mau!!!! Emang.x enak, ngerjakan pe-er ma tugas stiap malem? Stiap habis subuh? Muales!!!

   Aq pengen mbaca buku em...apa ya? oh ya! The Saddle Club!!! Aq suka loh. Klo Harry Potter, aq dah baca smua...meski gak punya smua...aq pinjem, nyewa...hehehehe....

   Aq jg pengen nonton film! Banyak loh film yg aq suka! trutama film Thriller yg tentang monster, ato hewan2 buas, ato pokok.x tentang sesuatu yg tidak biasa dan suka memangsa manusia!!! Seru deeh... tp gak enak.x film kayak gitu ya... mesti kategori.x Dewasa...aq gak suka! pdhl aq suka banget ma filmx!!! Seru loo...Aq pengen nonton Lake Placid, Piranha (3D), truuus....hmm...banyak deh, gak kehitung. Klo film hantu? gak deeeh, gak suka! Aq juag film2 petualangan...tp sedikit aja yg kusuka.

   Eits....

   Eh eh...koq kayak.x....judul tulisan ini salah ya??? :p
harus diganti nih!!!! hehehe.... :p

Huuuh....Numplek Semua!!!

   Aduduh...akhir-akhir ini, menjelang libur, aq gak bisa nge-blog deeeh...gara2 buanyak PR numpuk...numplek, kaya' nasi tumpah gitu! Banyaknya gak terhitung deh, aq sampe' harus bangun jam 2 utk ngerjain PR...haduuuh....untung skarang dah libur, jadi bebas deeh...
   Eh, tunggu....gak deh, gak bebas, soal.x ada PR utk liburan!!! iiih, gemes deh! Truuus....masih harus les...muales rasax...rasa.x kayak...huh, mo gila (?) Aq capeeeek....
   Dah gitu...seminggu ini isi.x ulangan smua! Siapa yg gak gila? Siapa yg gak stress coba???? Dah gitu...ya ampuuun...harus gini-gituu...banyak banget deh kerjaan aq! PR, ulangan, tugas...smua sama2 bikin stress!!!

   Dah gitu aq harus ngerjakan LKS Ekonomi sampe' slesai...sama aja ya dengan bikin aq gila, ya gaaak? hehe...dah gitu, aq dah susah2 ngerjakan...sampe' skolah dicontek lagi!!!! Siapa yg gak frustasi??? ya sih klo mreka dah brusaha duluan trus tanya ya gak papa...tp nyontoh plek gitu...aaaaah!!!! Gak twlah!

   Dah gitu nilai bhs inggris aq! gak percaya deh aq dapet 90....dan aq nyaris gak trima, lha wong jawaban aq benerrrrr gitu kok, dikurangi nilai.x! Jawaban aq benerrrrrr 100 %!!! BENERRRR!!!!  Apa gurunya kali ya yg kurang pengalaman, kok asal nyalahin gituh??? Aq dah pengalaman...jadi aq tw klo orang yg dah pengalaman tu gak mungkin asal nyalahin...tp klo yg blum pengalaman??? Biasa.x keras kepala.

    Dah gitu ya ampuuun...ulangan Tata Boga aq dicontoh...siapa yg gak GRRRRR....(?) ya agak sebel yah? kita yg kerja koq orang laen yg untung??? klo mreka mo nyerpek, mo nyontoh buku, terserah, aq gak ngurusss...klo nyontoh aq?!

   Gini prinsip aq: klo LKS ma jawaban soal gak papa deeh, nyontoh aq dikiit....tp klo ulangan aq WEGAAAAAH!!!! Koq enak??? ya gak mau lahhh!!!!

Oke, jadi gituh aja deh....pokok.x cuma ada satu kesimpulan:
Smua.x numpleeek!!!! kaya' nasi tumpah!!!!

Iiiiih....Lucunya!!!

Andai itu kucingku...

Iiih...lucu bangeet

Ya ampun...lucunya! Andaikan itu kucing aq!






Hukuman yang Cocok....

Hmmm.... klo dipikir-pikir yaaa...kayak.x gak ada deh hukuman yg bisa bikin aq jera...soalnya...banyak hukuman yg malah bikin aq seneng...kayak:
1. Ngosek WC (enak lo, maen air)
2. Mbersihin perpus (ya ampun, asyik deh, soalx aq suka buku, nanti disuruh mberesin aq malah
    mbaca, hehe)
3. Bikin poster (menyenangkan banget! Tambah kreatif...)
4. Tugas piket tambahan/sendirian  (enak juga lo, dapet waktu luang utk sendirian)
5. Mbersihin Mushola (wenaaak tenan...hehe...enak, koq. dapet pahala...haha...ya nggaaak?)
6. PR tambahan (okee...tambah pinter, ya nggaaak?)
7. Ndemalak (paling enak nomor 2...kaki bebas...biar diejek, yg ngejek juga kurang kerjaan, lha wong ndelamak
    itu enak kooq...kok malah diejek. ngapain malu???)
8. Mbaca buku pelajaran... (wenaaak... soalx pada dasarx aq tu suka baca, jadi...enak....)
9. Bikin karangan (Enak deeh...dah hobi)
10. Ngapalin bacaan (enak juga, soalx kan mbaca...hehe)
11. Bikin hiasan kelas (enak, tw gaaak???)
12. Harus ikut pelajaran tambahan (tambah pinter, ya nggaaak?)

Nah...kayak.x semua hukuman itu oke buat aq...hehehe...soalx gak ada yg bisa bikin aq jera...huahahaha!!!!

Kebijakan Skolah

   Hahaha...hehe...mo tw apa? Hari ini aq dihukum lhooo...gara2 salah pake kaos kaki putih...hehehe...gak luchu sih...tp yah...hukumannya ada yg enak...mo tw itu apa? NDELAMAK!!!! nyeker maksudx...(gak pake spatu, gak pake alas kaki) aq pualing seneng disuruh ndelamak...tw gak? Itu hukuman paling menyenangkan!!! HAHAHA...soalx...ndelamak itu membuat kaki kuat (menahan sakitx jalan di batu, menahan panas matahari...) dan membebaskan kaki dari sumuk dan gerah.x suhu dalam sepatu...seru kaaan?! hahaha...

   Tp ada gak enak.x...kaos kakiku yg putih itu dibuang!!! trus suruh beli yg item baru...klo gak gitu spatux gak mbalik donk...hehe, maksudx, spatux gak boleh diambil...gitu loo... seharusx gak dibuang!!! :( itu namanya...eh gak tw deh namax apa. pokokx aq gak setuju gitu deh. iyya sih, aq salah, aq ngaku...lagian buat apa gak ngaku salah, bikin maluu aja...tp seharusx hukumanx gak gitu dooong...
Gak papa suruh ndelamak terus, gak papa...aq ikhlas kooq...hehehe (habis aq suka)...ya gitu, ndelamak terus spanjang hari gak papa, soalx kan anakx dgn cara itu udah malu, diejek temen...di'huuu'...digituin deh...aq aja malu...hihi...:)
   Tp masalah mbuang itu loo! seharusx dibaliin...disita sih gpp...tp dibuang? ADUH...emangx itu uangx siapa? Ya sih, aq salah, aq tw, gak usah dibilangin klo aq salah, soalx aq dah tw! Aq ngaku salah...aq ngaku 100%...dijamin deh, klo ditanyain lagi, aq gak akan bohong. Tp hukumanx sama skali gak setimpal. Bukankah diejek, di'huu' dan dapat poin udah bikin malu? Kenapa ditambah soal mbuang kaos kaki??? Dan yg dibuang itu kaos kaki baru...huh, sebel.
   Trus ada jg temen aq, dy pake kaos kaki item tp gak berlogo...disita jg dan disuruh beli baruuu!!!! Maksudx loh!!! Disita gak papa, ndelamak gpp...diejek, udah, gak papa...tp masa suruh beli baru? Kaya' uang itu daun aja! Kaya uang itu jatuhx dari langit, kaya uang itu batu, bisa diambil di mana2...aduh, SALAH!!! Uang itu didapet dari kerja kerasss...didapet dari usaha.....ngerti blomm?! Klo blom ngerti ya udah...terserah!!!
   Masa sih kebijakan skolah kaya gitu??? Guru2 bijak selalu berkata 'hematlah dalam menggunakan uang...' tp,,,, kayakx ini bertentangan banget deh...soalx yg ini malah buang2 uang, tp dalam bentuk lain--kaos kaki!!! Kaos kaki dibeli pake uang, ya nggak? trus uang didapet dari kerja, ya kaaan??? Dan klo kehabisan uang gimana? MATI kaaan?! Ya nggaaaak??? IYA....
   Klo carax gini...sama aja donk ngajarin murid buang2 uang...hehe...iya ya lah...murid2 jadi ngirain klo uang ituh gampang nyarix...pdhl bukan gituuu...ya klo kaos kakiku itu gratis, dapet secara cuma2...silakan mo diapain...dibuang, dibakar...halah, terserah...tp masalahx...kaos kaki itu BELI...BELI!!!! tw beli? pake uang!!! terus malah dibuang, trus suruh beli lagi.....:(  huahuahua...huh, aq gak nangis, tp marah.

   Aq nggak njelek2in skolah aq...aq gak pengen pindah...tp...aq gak suka cara ndidik.x itu looo...klo kaya gitu kan anak.x jadi menggampangkan...salah kaos kaki, beli...ini beli...haduuuh...ini baru kaos kaki...klo yg laen?!!! Hasduk...ato, dgn kata lain, setangan leher, ato...dgn kata lain jg...kacu...blom mudeng jg? Cari di kamus. hehe...huh! Lha wong td loo...ada yg gak pake setangan leher...disuruh beli...jadi gitu ya, jaman skarang? Lupa, beli! Lupa, beli! Lupa, BELI!!! apa2 beli!!! praktis yah?!!! :(
:c lupa, beli...lupa, beli...kaya apa aja....trus klo salah pake, buang...salah pake, buang...!!!! praktis benerrr....HUH!!!!
   Ini baru kaos kaki ma hasduk/setangan leher/kacu...klo yg laen...pasti lebih parah!!!

   Cara mendidik anak itu gak kaya' gitu, ngertiii?!!! Anak itu ya, udah cukup malu diejek, dapet poin...mreka udah malu...(klo belum tw, CATAT!!!) gak usah disuruh gitu2an....beli baru...ndelamak sih gak papa...biar malu anak.x...tp masalah mbuang dan beli itu lo!!!! aq gak suka. Ato anak.x disuruh mbersihin kelas seminggu, suruh piket terus...suruh ngrapiin perpus...ato suruh ngosek WC (haha ngosek WC tu menyenangkan loo) gak papa!!! yg penting kan gak menyangkut uang...!!! Nyari uang tu gak gampang...tw gak???

   Mungkin yg mbaca merasa...halah, udah biasa kaya gitu...ya sih, aq baru 13 tahun...dan emosi aq gampang mledak...tp ayah aq yg umur.x jauh lebih tua aja juga gak stuju!!!!!! Gimana coba???

   Skarang ternyata semua.x udah kacau balau...udah sok praktis...udah 'mengentengkan'....udah sok kaya!!! Apa2...beli...lupa, beli...salah, beli...ini beli, itu beli...padahal cuma kaos kaki, cuma setangan leher...cuma ini, cuma itu...tp sgalax harus uang.... apaan ini?!! Gak bisa gituuu....hukuman itu yg masuk akal gitu loo...yg setimpal...lupa pake kaos kaki yg bener, suruh nghabisin uang 10.000! Gak pake yg berlogo, beli juga, pake uang!!!! ya klo pake daun, aq mau!!!
 
   Jadi inti.x...aq tidak stuju dgn kebijakan skolah yg sok menggampangkan uang...ngerti? Aq gak setuju dgn skolah yg apa2 urusanx ke uang...pokok.x aq gak setuju...biar, cuma kaos kaki!!! cuma setangan leher biar, soal.x klo hal2 kecil kaya gitu aja harus beli, harus gini, apa lagi klo yg lebih besar!!!!

   Pokok.x aq nuntut...aq nuntut kaos kaki putihku kembali...biarin! biarin diejek, pokok.x aq nuntut dan...aq gak setuju.

Quiz Lyric...

Oke, aq mau adakan quiz...gak boleh liat buku, mbuka di google/yahoo...pokokx harus dijawab langsung lewat comment. Mudeng???

   Aq akan menuliskan cuplikan dari lirik lagu...dan kalian harus nebak lagu apa ituuuh...gitu loo...

1.
       When you're feeling empty
       Keep me in your memory
       Leave out all the rest
       Leave out all the rest


2.
       Do you know what's worth fighting for (?)
       When it's not worth dying for
       Does it take your breath away
       And you feel your self suffocating (?)
       Does the pain weigh out the pride
       And you look for a place to hide
       Did someone break your heart inside (?)
       You're in ruins

3.
       You were in college working part time waiting tables
       Left a small town never looked back
       I was a flight risk, with the fear of falling
       Wondering why we bothered with love
       If it never lasts

4.
       I'm thirteen now
       And don't know how
       My friends could be so mean
       I run home crying
       And you hold me tight
       And grab the keys
       And we drived and drived until
       We found a town
       Far enough away
       And we talked and window-shop
      Til I forgot all their names

5.
     One upon a time
     I believe it was a Tuesday
     When I caught your eye
     We caught on to something
     I hold onto the night
     You looked me in the eye and told me you love me

Aduh...Gak Tw Harus Ketawa Apa Gimanna....

   Nah, aq mau crita...hhihihi...
   Tadi kan banyak yg bawa HP ke skolah...trus gak tw gimana, tw2 ada isu mo ada razia...smua pada heboh...nyembunyiin HP...pertama di ember deket sapuu...trus dipindahi ke luar, deket tanaman gituh,,,trus balik lagie ke dalam...trus ada yg nyembunyiin di balik bajuuu...trus smuanya ribut, tkt ketauan...saking hebohx, bolak-balik mindahin tempat persembunyian HP... akhirx smua nyembunyiin di luar...

   Nah...pas itu gurux masuuk...smuax pada tegang...kliatan keringatan gitu...hihi...(gak nyepelekne loh yah) truuus....ditunggu-tunggu razia.x....dgn hati yg berdegup kenceng hehehe,.....dan ternyata...

    uhuk-uhuk....




                     TIDAK ADA RAZIA!!!!!!!!!

Smua.x terlanjur heboh dan ternyata ga ada apa2...sebener.x ini seharus.x disyukuri tp...aduuuh....gak twlah.

Dan...hari ini (jam skolah) diakhiri dgn seseorang yg hampir nangis gara2 LKS Agama.x hilang!!!! Aduuuh...heboh....tas digeledahi...ya ampuuun...kaya ada yg mau aja nyembunyiin...aduh...trus, karna anak itu sahabat karib.x si ketua kelas...dy ma ketua kelas mubeng2 kelas...heboh sendiri....ya ampuuuuuuuun.....bolak-balik liat laci.x temen2...pdhl udah dicek brapa kali tadi, blom jg puas.....

Dan....ADUH............
                Sehabis heboh2 tadi...anak itu bilang:


                "MAAF TEMEN2...TERNYATA LKS AQ  
                       KETINGGALAN DI RUMAH.....
                      GAK MARAH KAAAAAN???????"



Smua.x pada jengkel gara2 dy ngabisin waktu buanyak nyariin LKS itu....huuuh!!! Nyebelin...:(
   Sampe'2 ada yg niru'in gaya anak td yg hampir nangis...saking juengkellll.x....
habis, siapa sih yg gak jengkel?!!!!!!





Apa Ya...?

   Hari ini aq boseeen banget....gak tw napa juga. Aku sekarang kuangen banget ma Al Husna, kemarin lho aq hampir nangis gara2 gak bisa dateng liat acara Kemah Santri di SD...gara2 aq sakit asma!!! Trus akhirnya aq ikut jemput adik aq dech, malem2...dan aq akhirx bisa liat...horreee!!! Rasanya seneng banget, kaya mo nangis. Habis... aq bener2 kangen ma Al Husna...

   Aq lagi deg2an...nunggu kabar...tp gak bakal ada yg mudeng, jadi gak usah diberitau aja...males aq... gak ada yg OL di Goodreads...jadi gak seru deeh...trus rasanya pusing banget kayak mo pingsaaan...trus kerjaku cuma duduk, tidur, komputeran...gitu terus...soalnya kalo aq banyak jalan2 aq mesti pusing, semuanya jadi ijo ma ungu...rasax kaya mo jatuuh...klo jatuh beneran gimana????


   trus asma aq juga belum sembuuuh...tp hari senin aq pengen masuk... huhuhhuhu...trus temen2 yg di SD dulu kayaknya jg dah lupa...lupa tentang...uh, ga usah dipikirin deh.

Ya udah...sampe' di sini duluh...

Ngeriii

Yaaah...Jadi Gak Selera!!!


Coba ya...kalo mo buka puasa...dah laper-2-nya...dah gak tahan...dah ngiler...mo aja makan...terus tw2 gambar ini ditunjukkan...




Hahahahahaha...gak selera lagi deh!!!! Pasti langsung mual-mual rasanya! ya khaaan!?


Ah, Gak Tw, dech!!!

Puasa!!! Hahahaha, yeah, puasa! Semua orang bilang puasa itu menyenangkan...dan kalo dipikir-2....iya sih. Yg gak enaknya itu ya lapernya...hahaha, smua juga gituh...enaknya pas buka....

   Hmmm.....kayaknya gak ada lagi yang bisa ditulis tentang puasa...jadii....aq mo nulis yg laen....tentang apa yah enaknya??? Aq ga bisa posting gambar, soalya nie pake' laptopnya ayah aq, jadinya gak ada fotonya....gak bisa upload foto.....paling2 kalo nge-upload ya gambar itu2 ajaaa....huh :(

   Skarang aq lagie kuangen sama temen2 SD...rasanya kurang seru aja di SMP...baru brapa minggu aq dah dapet masalah...ya gak macem2, tp tetep aja, rasanya bikin aq marah kalo nginget ituw....

   Aku puengen ndengerin lagunya Taylor Swift...aq suka lagu2-nya, ga tw napa. Aq juga pengen OL...tp gak ada temen yg OL...jadinya...yuuuh....percuma. Pengennya internetan terus, tp kalo liat yg itu2 terus jg bosen, jadi gimana donk? Bantuin....please??????? :)

Kangeeen....








Ada Seru-Gaknya...

   Gimana ya...udah sekitar 3 minggu aku SMP. Gituw dech...ada serunya, ada gaknya...tapi kira-kira banyak...eh, maksudku, sama aja. Kalo serunya sih, ya ketawa-ketawa, guyon gak nggenah, teriak-teriak...ya gitu-lah.
   Kalo gak serunya...aku gampang marah...terus banyak tugas...ada seseorang yang membuatku jengkel, dy bukan temenku, kalo mo tw, tebak aja, di comment. Kalo gak mau ya udah, gak penting juga kan...?

   Rasanya kuangeeen...sama temen-temen SD dulu...tiap beberapa hari gituw aku muesti telpon...dah gitu, telponnya luuuamaaaa...soalnya banyak yg diceritain...dari A sampe' Z ada aja. Ya gitulah.

   Gak tw juga sekarang, mo nulis apa, rasanya kurang nyaman nulis semuanya di sini, nanti ada masalah lagi soal tulisanku...kan aku gak mau kalo gitu...jadi, milih amannya ajaaa...ketimbang nanti ada apa-apa...? Aku pengen punya kucing lagi, kucingku yg dulu ngloyor pergi, kabur, nggak mbalik...nyebeli yah???

Ya udah, cukup di sini aja, aku males...ada PR Fisika...(aku gak suka Fisika... huhuhu...)

Yang Kuinginkan

   Huuh...gak tw deh, mau gimana...muesti kalo pengen ini, terus udah dikabulkan, jadinya bingung, tp kalo gak dikabulkan, juga bingung...dasar aku ini anak yang aneh.Tapi kalo udah gini ya mending disyukuri aja dech, timbang ada apa-apa yg ternyata gak dipengeni terjadi...yg sekarang aja deh, lebih mending.
   Aku udah mulai kerasan dengan kls baruku, tp ternyata aku diterima di kls bilingual... jadinya nanti bingung lagi...ah! Jadinya kaya' pas masih baru awal-2 di situ...gimana nieh??? Aku jg tkt kalo ga ada temennya di situ yg aku kenal, gimana yaaaaa??? Pasti bingung 1000 kali...salah ding, 100.000 kali...hahaha.

   Aku sekarang lagi males...makanya nulis di sini, padahal loh aslinya muales buka blogger. hahaha...soalnya gak ada yg ngomentari... :(


   Oh ya, ada masukan dari aku, utk yg belum baca buku The Spiderwick Chronicles (series), baca aja...seru loh! Meskipun agak sedikit halamannya (bagiku) tp seru lho...pokoknya, baca aja sendiri ya. Penuh misteri tapi gak begitu menyeramkan...hihihi...

                                   
                                           "Tuk, tuk, perhatikan belakangmu."

Kucing-Kucingan

Huh...hari ini super-duper tidak enak!!! Gimana mau enak, dari tadi diintai terus sama salah satu senior... trus tampangnya menyeramkan kaya' monster...aku sama temenku dari tadi menghindar terus... gak enak tau, di setiap sudut harus ngintip dulu...kalo ada dy, ya kabur...kalo gak ada ya jalan terus, tapi tetap aja, harus tolah-toleh....
Rasanya bener-2 gak enak, belum sepenuhnya diterima di SMP itu, udah dapat musuh yg sama sekali gak diketahui namanya!!! Pokoknya besok harus waspada...jangan sampai lengah!!! Hahaha... gak enak!

Hahaha... tadi aja dy kaya' berusaha mendekat, aku sama temenku lari pontang-panting kaya' dikejar anjing...terus sembunyi, terus ngintip...rasanya kaya' main kucing-kucingan!!!

Gak Mau SMP!!!

   Aku gak mau SMP!!! Gak mau...aku pengen ke SD lagi...
Aku pengen teriak-teriak lagi...aku pengen jadi anak urakan lagi...aku gak mau jadi anak SMP!!     
Aku pengen lari-lari lagi, pengen liar lagi... aku gak mau jadi anak yang duduk manis di bangku sekolah!!!
Aku pengen bisa jingkrak-jingkrak lagi, pengen bisa begini-begitu lagi...

Sekarang...
Aku harus jadi anak super-manis, jadi anak yang patuh... (huek...)
Aku harus jadi anak yang tertib, rapi...dari ujung rambut sampai ujung kaki... (HUEK!!!)
Aku gak bisa...aku gak bisa...
Aku stress...aku gak mau jadi anak SMP!!!
Kalau ada apa-apa...kalau nakal sedikit, dapat poin...
Kalau baju gak rapi sedikit aja...kena hukuman... ugh!
Aku gak mau jadi anak SMP, lebih baik jadi anak SD... lalalala...
Lalalalala...bisa nakal lagi, gak usah rapi...
Lalala...Gak Mau Jadi Anak SMP!!!

(Aku udah gila...hahahahahaha!)

Iiih...Lucu!

^
Lucu sekali yaaa... aku jadi pengen ngumek-2 kucingnya!!! hihi...

Yah... Nggak Seru Lagie...

Hmm, kalo dipikir-pikir...aku pengen mbalik ke SD lagi! Rasanya kaya' agak aneh...kalo dah SMP. Mungkin ya...ada rasa bangga...tapi selain itu...rasanya gak enak...
  Gak bisa seenaknya lagi... gak bisa urakan...harus tertib... HORROR! Hahaha...(PRET, cukup ketawanya)  terus.... bajunya harus super-rapi, necis...(HUEK!!!) ugh...gak enak lagi... terus kalo lupa pake' ini, lupa pake' ituw...dihukum lagi...aku pengen mbalik ke SD, jadi anak bandel yang urakannya minta ampun dan seenaknya! Kaya'nya lebih enak gitu  ya! Hmm...pokoknya aku gak suka....
  Aku pengen loncat-loncat lagi, pengen teriak-teriak kaya' monyet lagi...(hehe, ya gak sampe kaya monyetlah) terus main-main...jadi anak kecil lagi!!! Hahaha... Dasar aku anak yang aneh.

   Kalo ada yang menganggap jadi anak SMP itu seru dan gak setuju sama tulisanku, silakan beri komentar....

Negara Buatan Sendiri

Hihi...lihat...negara buatan ku sendiri! Ahahaha...konyol banget ya?? Habisss, aku bosan, jadinya nggambar-nggambar ini...gimana menurutmu? Comment ya!!!




Gembira Lagie...

   :) hihihi...gembira lagi!!! Yeah!!! (kaya'nya nih, aku dah kelewat gembira...nyaris gila..hahaha)
Yah, sebenarnya ga ada apa-apa sih, tapi rasanya sudah jauh lebih riang...alias,  tidak terlalu riang...haha! Pokoknya gituw dech.
   Besok hari Senin tgl 12 MOS...aku agak deg-deg-an ... nanti gimana kalo dikerjai kakak senior??? Tp yah...santai aja...nanti kalo disuruh macem-2 aku gertak aja...(haha, keterlaluan!)  ya nggaklah!!! pokoknya...harus siap mental...hihi...hehe...hoho...PRET.

Numpang Marah... (jangan dianggap lucu!)

   Huh...kenapa sih, hari ini nyebelin amat??? Aku bener-2 marahhh...grrrr...jangan coba-coba bikin aku ketawa saat ini. Aku lagi jengkel sama keyboardnya komputer yang nyebelin! Space-bar-nya super-error dan selalu aja ngetik jadi susah!!!! udah gitu...ada juga huruf-2 yang ikut-ikutan error!!! aku bener-2 jengkel!!!

Huh!!! Sebel!

   Grrr....huh! Baru aja masuk halaman sekolah (maksudnya, 'calon' sekolahku...) udah dijadikan bahan gunjingan. Belum aja daftar ulang, udah dipelototi...apa sih, salahku??? Kenapa ya, mesti gitu? Kenapa ya, anak-2 SMP yang udah senior suka banget bikin orang jengkel????

Lebih Enak SD ya...

   Kalau dipikir-2...rasanya pengen mbalik ke SD... soalnya...kalo SMP tu harus serba-serius, gak boleh konyol-konyolan...gak seru!
   Kalau pas SD kan masih bisa ngomong keras-2 di kelas, ketawa keras-2 di depan guru...gurunya ga marah (itu sih di SD-ku, kalo di SD lain ya...mana kutahu!) terus bisa nyanyi-2 di kelas...pokoknya gituw dech.

Foto-foto... (lagi...lagi-lagi foto!)

 Ini foto pas di Sarangan...(nyusul...hehe)


^
haha, lucu ya...

^
Ternyata anak laki2 bisa centil juga...haha

Sayang anak kelas 6 yang masuk foto ini cuma sedikit... >.<

hihihi...kedinginan

^
Lagi mainan...
^
Siap-siap tanding...hehehe...aku pas ini gak ikut.

Wisuda!!!!

^
Ini aku sama Mega, temanku, aku yang pake' jilbab putih.
^
Foto di panggung...kelasku jadi artis tuk sementara, hehe...soalnya banyak yang moto loh...

^
Aku sama temen-2 prempuanku...

^
Guru-guruku...

Foto... (lagie...)

Ini pas adikku, Syifa, ulang tahun....

Sakit Mata?

   Yeah, sakit mata! Rasanya super-duper nggak enak!!! Bener! Perih, gatal, mata berair, keluar banyak lendir...emangnya ada yang lebih buruk dari itu? Mungkin kalian kira aku bele'en tapi nggak kok... mataku kena alergi. Ya, aku alergi matahari, angin, debu...aneh ya? Aku alergi obyek-obyek yang sebenarnya kubutuhkan. Gila.

Senyum... ^_^


Haha, lihat dua anak di bawah ini...senyum, senyum, senyum...!!!
Hahaha...lucu ya?
Yang kiri itu Fira (sepupu), yang di kanan itu adikku, Syifa.




Ayo Kita Adakan Quiz Konyol

Ayo... jawab pertanyaan-2 ini ya! Ini pertanyaan-2-nya campur aduk, jadi yang teliti ya kalo njawab!

1. Siapa sahabat laki-laki Harry Potter?
a. Hermione Granger
b. Boots-Dora
c. Draco Malfoy
d. Ronald Weasley

2. Dalam cerita komik Doraemon, teman Giant yang paling dekat adalah...
a. Shizuka
b. Dora the Explorer
c. Suneo
d. Sin Chan

3. Pengarang buku Double Act adalah...
a. JK Rowling
b. Nobita
c. Jacqueline Wilson
d. Doraemon

4. Yang bukan tokoh dalam komik Doraemon adalah...
a. Nobita
b. Shizuka
c. Mama Dora
d. Suneo

5. Yang bukan teman/tokoh dalam Dora the Explorer adalah...
a. Boots
b. Peta
c. Detektif Conan
d. Diego

6. Yang bukan termasuk tokoh dalam film Shanghai Knights adalah...
a. Diego
b. Chon Lin
c. Roy O'Bannon
d. Chon Wang
e. Lord Rathbone

7. Tokoh yang termasuk dalam film Shanghai Knights adalah...
a. Dora
b. Diego
c. Sir Arthur Conan Doyle
d. Lily Evans

8. Yang berperan sebagai Harry dalam serial Harry Potter adalah...
a. Detektif Conan
b. Diego
c. Daniel Radcliffe
d. Bonnie Wright
e. Roy O'Bannon

9. Nama lengkap Shizuka adalah...
a. Shizuka Minamoto
b. Shizuka Dumbledorina
c. Shizuka Shanghai Queeno
d. Shizuka Potter
e. Shizuka Roy-Lin

10. Makhluk apakah Doraemon?
a. Siluman
b. Hantu dari Planet Uranus
c. Robot
d. Kuda-Nil yang terlalu gendut
e. Buaya Biru

NB: Jawab ya!

Hmp!

Hehe...aku lagi boseeen....
Ngapain ya enaknya? Ayo tebak apa yang bikin aku paling sebel dan bosen? Hmmm....ya itu, nggak ada yang mau kasih komentar. Nyebelin. Ayo dong, kasih komentar! Siapa tahu ada tulisanku yang kurang menarik dan aku bisa memperbaiki...hehe...
Kayaknya gak ada kejadian menarik sejak rekreasi ke Sarangan itu... aduh, aku mau nulis apa di sini??? Kegiatanku setiap hari ya itu-itu terus....
1. Bangun tidur
2. Shalat (yang ini dah pasti ya.)
3. Terus balik lagi ke kamar, baca buku... buku apa aja! Yang pertama dipegang itu yang dibuka...baca, kadang juga gak merhatiin yang dibaca tu apa...pokoknya baca deh. (tapi nanti kalo dah beberapa hari gitu pasti inget...haha)
4. Terus mandi.
5. Terus mikir-mikir (masuk sekolah gak ya, enaknya...hehe, kan UASBN dah lewat jadinya bebas gitu.)
6. Biasanya keputusannya gak masuk. Haha... lalu sarapan.
7. Selesai sarapan... nyalakan komputer...terus internetan...(kalo ini sih rutin...)
8. Trus...buka Goodreads.... kasih comment sana-sini, kirim-2 pesan...nulis cerita...terus keluar lagi (maksudnya sign out)
9. Terus buka blog... ganti-ganti template... mikir-2 apa yang bisa ditulis...kalo ga' ada ya keluar lagi...
10. Terus kalo dah gitu kan buka google (ya iyalah). Terus kalo gak tw apa yang bisa dicari... buka e-mail...
11. Biasanya sering dapat e-mail baru...hehe...kalo dah membalas, mendelete, pokoknya selesai urusan di e-mail, keluar lagi...
12. Terus ke google lagi... boseeen....matiin internet-nya...
Gitu aja terusan! Siapa sih yang gak bosen gini terus?! Hmp! Hmp!

Kemarin...

Halo....hehehehe...
   Kemarin kami (aku dan temen-2 sekelas) pergi ke Sarangan...(yang bagian ini gak lucu). Kami naik ke air terjun, main-main...pokoknya ketawa-ketawa gak nggenah. Tapi yang ini belum lucu...hmmm?
   Nah, ketika perjalanan pulang (hahaha...^_^) ada dua anak yang duduk di belakang (tempat duduk belakang, maxudku)...mereka pura-pura main jet coaster dengan gaya super-gila...loncat-loncat, goyang-goyang, teriak-teriak....wahahahaha (tp namanya rhs ya.) terus nari-2 gak jelas...sampai-sampai dua guru yg duduk di belakang bersama mereka gak betah lho (hehehe...) dan aku (yang duduk di tempat duduk di belakang tempat duduk yang di samping tempat duduk yang di depan mereka---jangan bingung yah) sampai jengkel. Pokoknya kami di bis sampai harus menahan tawa (dan rasa jengkel) gara-gara dua orang aneh itu.....
   Sayang banget ya, gak ada fotonya...kalo ada pasti aku akan ketawa (dan sebel) lagi...hahahaha...

^_^
Untuk dua orang yang bersangkutan: Kalo mbaca ini, jangan marah lho...soalnya kalian berdua memang bikin perut sakit karna tawa... dan jengkel...dan sebel...hihihi (jangan marah)

Impian-Impian Gilaku

Nah... aku mau ngaku niehhh...kalo selama ini aku tu punya impian-impian yang aneh (ini beneran impianku loh.)
1. Punya kamar besar yang isinya cuma buku, buku, buku, BUKU!
2. Bisa memiliki buku setebal 1.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000....halaman! Dan SUPER-BESAR!
3. Memiliki diary yang bisa membalas setiap kata-kataku...
4. Menguasai Negeri Buku

   "^_^" Nah, gila kaaaan!

Satu-Satunya Rubrik yang SERAM!!!

Bayang'in aja... kalo kita mengalami...



Bayangin kalo tangan kita yang di mulut buaya itu, eh mungkin juga alligator... tapi pokoknya:...HIIIIIII.... pingsan langsung...(Eh, salah, kalo pingsan malah dimakan... hehehe...^_^ hehehe...PRET! Gak lucu!) Beneran loh! Kalo ngalami kejadian begini, jangan coba-coba pingsan... malah mati kamu nanti...

Sumber gambar: www.google.com/images

Musuh Paling Bau

Nah, kali ini kita bahas soal bau, ya?


Hm, siapa yang punya kura-kura? Kalo punya, berarti yang satu ini nggak asing lagiii...


BAU!


Ya, kura-kura memang bau. (Sebenarnya yg salah tu pemiliknya, hehehe, males bangeeet nguras.) Ya kaaaan?



Curhat Gila-Gilaan...HAHAHA!! ^_^



Udah baca tentang sekolah paling hebat kaaan? Gimaaannna? Pasti Anda terbengong-bengong! Hihihihi...



Nah, aku tu urakan bangeeet, sewaktu masih kelas 4! Ya, gak cuma aku doang, BANYAK! Sebenarnya... (Jangan Kaget) yang urakan itu cuma anak-anak cewek loh! Yang laki-laki semuanya pada pendiem gitu... rapi... Super-Aneh.



Trus hobiku dulu tu lari dari sekolahhh... lucu ya? Kalau diinget sekarang pasti bakal kangen bangeet... pengen ngulang lagi. Tapi gak boleh, (Ya iyalah!) soalnya nanti berpengaruh sama rapornya... (Kalo dulu gurunya baik bangeeeet... anak urakan semacam-ku nilai kelakuannya 'A'! Kalo sekarang nggak gitu lagi... huhuhu...)


Ini temen-temenku semasa Zaman Urakan! Hehehe, kalo sekarang ya udah pada jadi baik semua... hihihi.



Hmp

Gimana blog ini? Konyooool kaaaan? Hahahahaha...

Foto-Foto Tasyakuran Juni 2009

^
Tasyakuran Akhir Tahun. Itu kelasku... sayang bgt aku waktu itu di Rumah Sakit!
^
Teman-2-ku....hihihi! Ngumpul sehabis pentas...


^
Hmmm... yg di atas ini juara-2 kelasku! Gak usah disebutin ya, namanya!

^
Guru-2 tercinta... yg baiknya bukan main... hihihi


Intip Foto Kelasku, Youk!

^
lihat nih... urakan bgt kaaan? Padahal ada Kepala Sekolah lho, pas foto ini diambil... yg ada alat musik di kepalanya itu Roni, dan anak di depannya, yg menghadap ke kamera itu Tabran. Keduanya adalah
laki-laki paling iseng di kelas... eh, salah, di sekolah, maksudku...


Kucing...Kucing... Kucing... (LAGI)

^
Yang ini kucing liar yang kurawat bareng temen-2 di deket rumah...
^
Nah, ini Imut, anak Marie (kucingku yg ngloyor dan gak mbalik!)
^
Si Marie ngambek tuh!

SEKOLAH PALING HEBAT!!!

Hei... tau SD Al-Husna nggak??? Itu Sekolahku! SEKOLAH PALING HEBAT... (menurutku)
Soalnya... mau tau kenapa?
YA... di sekolahku ini, semuanya BEBAS! Ya gak bebas-2 amat... tapi pokoknya lain deh sama sekolah-sekolah lainnya. Kalau di sekolah lain semua murid-murid harus SUPER-RAPI pas gurunya masuk... nah, di sekolahku lain... kalo guru masuk murid-muridnya tetep aja ramai. Ini bukan peraturan sekolah (Ya iyalah mana ada peraturan sekolah konyol kaya' gitu!). Trus murid-muridnya kalo ngomong ke guru ya... gak tau juga istilahnya, tapi mungkin kira-kira begini: Seenaknya. Bukannya menyepelekan loh ya...
Trus di sekolahan lain kan kalo ada PR, dan ada yg gak ngerjakan, pasti dihukum. Kalau di sekolahku... hehehe... mana pernah! Malah kalo gurunya nanya tentang siapa yang sudah mengerjakan, muridnya yang heboh! Kalo muridnya merasa malas mengerjakan, pasti muridnya itu yg mencak-mencak. Jadi... gurunya terpaksa ngalah deh sama murid-murid.
Trus kalo ada murid yg gak suka sama pelajaran apa gitu... misalnya B. Arab, nah, muridnya bakal ngomong langsung ke guru. Ya nggak bilang, "Pak, aku gak suka B. Arab." Tapi bilangnya, "Pak... aku MUALESSS lho... kalo harus belajar B. Arab terus!" Aneh kaaan?
Trus kalau ada latihan soal gitu... pasti murid-muridnya pada nggeser-2 meja ke sana-kemari, biar bisa duduk bersebelahan sama temennya... kalo gak gitu ya ribut sendiri, teriak-teriak, ketawa-ketawa... pokonya HEBOH dan RAMAI. Guru yang njaga juga gak pernah marahin. Meskipun murid-muridnya ramai kaya' orang di pasar gitu, nilainya semua bagus-bagus loh! Paling cuma satu-dua aja yang jelekkkk...
Dan kalau muridnya udah pengen sesuatu... dan tekadnya udah bulat, murid itu pasti ngotot sama guru sampe' gurunya ngalah.

Coba... amukan guru aja masih kalah sama amukan murid-murid! (Muridnya suka ngamuk sih, dan kalau ngamuk pasti teriak-2. Termasuk aku... hehehe ^_^ )

Kalo njelasin semuanya pasti tanganku udah bengkok-2 semua soalnya banyak bgt... pokoknya intinya:
SD Al-Husna IFDS paling hebaaaaaatttttt.....

NB: Bagi siapa pun yg membaca ini jangan berani-berani mencela sekolahku loh ya... jangan panggil inspeksi dinas atau apapun... tolong bgt... soalnya meskipun bisa dibilang sekolah aneh, semua yg ada di sekolahku itu hebat-hebat. Mulai dari gurunya, muridnya... SEMUANYA!
Dan bagi guru-guruku yg membaca tulisan nyeleneh saya... tolong jangan berubah ya... karena kalau berubah nanti anggapanku tentang sekolah hebat hilang sudah... tolong ya... jangan ditingkatkan kedisiplinannya... (pesan anehhhhh)

Kucing Nangis

HALO... hehehehe...
Pernah liat kucing nangis? Kalo aku pernah! Ya gak nangis... cuma sedih gitu... ah, mendingan kalian lihat aja sendiri! Nah... ini Imut, salah satu kucingku. Dy sedih gara-gara saudaranya meninggal (Aku terlalu sopan yah? Mestinya kan mati, bukan meninggal... tapi sama aja kan?)





Melas ya, kelihatannya? Hihi... kasihan. Yg tepat di atas tulisan ini itu kaya' lagi ngucek-ngucek mata ya?