Latest from the journal

Ada Seru-Gaknya...

   Gimana ya...udah sekitar 3 minggu aku SMP. Gituw dech...ada serunya, ada gaknya...tapi kira-kira banyak...eh, maksudku, sama aja. Kalo serunya sih, ya ketawa-ketawa, guyon gak nggenah, teriak-teriak...ya gitu-lah.
   Kalo gak serunya...aku gampang marah...terus banyak tugas...ada seseorang yang membuatku jengkel, dy bukan temenku, kalo mo tw, tebak aja, di comment. Kalo gak mau ya udah, gak penting juga kan...?

   Rasanya kuangeeen...sama temen-temen SD dulu...tiap beberapa hari gituw aku muesti telpon...dah gitu, telponnya luuuamaaaa...soalnya banyak yg diceritain...dari A sampe' Z ada aja. Ya gitulah.

   Gak tw juga sekarang, mo nulis apa, rasanya kurang nyaman nulis semuanya di sini, nanti ada masalah lagi soal tulisanku...kan aku gak mau kalo gitu...jadi, milih amannya ajaaa...ketimbang nanti ada apa-apa...? Aku pengen punya kucing lagi, kucingku yg dulu ngloyor pergi, kabur, nggak mbalik...nyebeli yah???

Ya udah, cukup di sini aja, aku males...ada PR Fisika...(aku gak suka Fisika... huhuhu...)

Yang Kuinginkan

   Huuh...gak tw deh, mau gimana...muesti kalo pengen ini, terus udah dikabulkan, jadinya bingung, tp kalo gak dikabulkan, juga bingung...dasar aku ini anak yang aneh.Tapi kalo udah gini ya mending disyukuri aja dech, timbang ada apa-apa yg ternyata gak dipengeni terjadi...yg sekarang aja deh, lebih mending.
   Aku udah mulai kerasan dengan kls baruku, tp ternyata aku diterima di kls bilingual... jadinya nanti bingung lagi...ah! Jadinya kaya' pas masih baru awal-2 di situ...gimana nieh??? Aku jg tkt kalo ga ada temennya di situ yg aku kenal, gimana yaaaaa??? Pasti bingung 1000 kali...salah ding, 100.000 kali...hahaha.

   Aku sekarang lagi males...makanya nulis di sini, padahal loh aslinya muales buka blogger. hahaha...soalnya gak ada yg ngomentari... :(


   Oh ya, ada masukan dari aku, utk yg belum baca buku The Spiderwick Chronicles (series), baca aja...seru loh! Meskipun agak sedikit halamannya (bagiku) tp seru lho...pokoknya, baca aja sendiri ya. Penuh misteri tapi gak begitu menyeramkan...hihihi...

                                   
                                           "Tuk, tuk, perhatikan belakangmu."

Kucing-Kucingan

Huh...hari ini super-duper tidak enak!!! Gimana mau enak, dari tadi diintai terus sama salah satu senior... trus tampangnya menyeramkan kaya' monster...aku sama temenku dari tadi menghindar terus... gak enak tau, di setiap sudut harus ngintip dulu...kalo ada dy, ya kabur...kalo gak ada ya jalan terus, tapi tetap aja, harus tolah-toleh....
Rasanya bener-2 gak enak, belum sepenuhnya diterima di SMP itu, udah dapat musuh yg sama sekali gak diketahui namanya!!! Pokoknya besok harus waspada...jangan sampai lengah!!! Hahaha... gak enak!

Hahaha... tadi aja dy kaya' berusaha mendekat, aku sama temenku lari pontang-panting kaya' dikejar anjing...terus sembunyi, terus ngintip...rasanya kaya' main kucing-kucingan!!!

Gak Mau SMP!!!

   Aku gak mau SMP!!! Gak mau...aku pengen ke SD lagi...
Aku pengen teriak-teriak lagi...aku pengen jadi anak urakan lagi...aku gak mau jadi anak SMP!!     
Aku pengen lari-lari lagi, pengen liar lagi... aku gak mau jadi anak yang duduk manis di bangku sekolah!!!
Aku pengen bisa jingkrak-jingkrak lagi, pengen bisa begini-begitu lagi...

Sekarang...
Aku harus jadi anak super-manis, jadi anak yang patuh... (huek...)
Aku harus jadi anak yang tertib, rapi...dari ujung rambut sampai ujung kaki... (HUEK!!!)
Aku gak bisa...aku gak bisa...
Aku stress...aku gak mau jadi anak SMP!!!
Kalau ada apa-apa...kalau nakal sedikit, dapat poin...
Kalau baju gak rapi sedikit aja...kena hukuman... ugh!
Aku gak mau jadi anak SMP, lebih baik jadi anak SD... lalalala...
Lalalalala...bisa nakal lagi, gak usah rapi...
Lalala...Gak Mau Jadi Anak SMP!!!

(Aku udah gila...hahahahahaha!)

Iiih...Lucu!

^
Lucu sekali yaaa... aku jadi pengen ngumek-2 kucingnya!!! hihi...

Yah... Nggak Seru Lagie...

Hmm, kalo dipikir-pikir...aku pengen mbalik ke SD lagi! Rasanya kaya' agak aneh...kalo dah SMP. Mungkin ya...ada rasa bangga...tapi selain itu...rasanya gak enak...
  Gak bisa seenaknya lagi... gak bisa urakan...harus tertib... HORROR! Hahaha...(PRET, cukup ketawanya)  terus.... bajunya harus super-rapi, necis...(HUEK!!!) ugh...gak enak lagi... terus kalo lupa pake' ini, lupa pake' ituw...dihukum lagi...aku pengen mbalik ke SD, jadi anak bandel yang urakannya minta ampun dan seenaknya! Kaya'nya lebih enak gitu  ya! Hmm...pokoknya aku gak suka....
  Aku pengen loncat-loncat lagi, pengen teriak-teriak kaya' monyet lagi...(hehe, ya gak sampe kaya monyetlah) terus main-main...jadi anak kecil lagi!!! Hahaha... Dasar aku anak yang aneh.

   Kalo ada yang menganggap jadi anak SMP itu seru dan gak setuju sama tulisanku, silakan beri komentar....

Negara Buatan Sendiri

Hihi...lihat...negara buatan ku sendiri! Ahahaha...konyol banget ya?? Habisss, aku bosan, jadinya nggambar-nggambar ini...gimana menurutmu? Comment ya!!!




Gembira Lagie...

   :) hihihi...gembira lagi!!! Yeah!!! (kaya'nya nih, aku dah kelewat gembira...nyaris gila..hahaha)
Yah, sebenarnya ga ada apa-apa sih, tapi rasanya sudah jauh lebih riang...alias,  tidak terlalu riang...haha! Pokoknya gituw dech.
   Besok hari Senin tgl 12 MOS...aku agak deg-deg-an ... nanti gimana kalo dikerjai kakak senior??? Tp yah...santai aja...nanti kalo disuruh macem-2 aku gertak aja...(haha, keterlaluan!)  ya nggaklah!!! pokoknya...harus siap mental...hihi...hehe...hoho...PRET.

Numpang Marah... (jangan dianggap lucu!)

   Huh...kenapa sih, hari ini nyebelin amat??? Aku bener-2 marahhh...grrrr...jangan coba-coba bikin aku ketawa saat ini. Aku lagi jengkel sama keyboardnya komputer yang nyebelin! Space-bar-nya super-error dan selalu aja ngetik jadi susah!!!! udah gitu...ada juga huruf-2 yang ikut-ikutan error!!! aku bener-2 jengkel!!!

Huh!!! Sebel!

   Grrr....huh! Baru aja masuk halaman sekolah (maksudnya, 'calon' sekolahku...) udah dijadikan bahan gunjingan. Belum aja daftar ulang, udah dipelototi...apa sih, salahku??? Kenapa ya, mesti gitu? Kenapa ya, anak-2 SMP yang udah senior suka banget bikin orang jengkel????

Lebih Enak SD ya...

   Kalau dipikir-2...rasanya pengen mbalik ke SD... soalnya...kalo SMP tu harus serba-serius, gak boleh konyol-konyolan...gak seru!
   Kalau pas SD kan masih bisa ngomong keras-2 di kelas, ketawa keras-2 di depan guru...gurunya ga marah (itu sih di SD-ku, kalo di SD lain ya...mana kutahu!) terus bisa nyanyi-2 di kelas...pokoknya gituw dech.

Foto-foto... (lagi...lagi-lagi foto!)

 Ini foto pas di Sarangan...(nyusul...hehe)


^
haha, lucu ya...

^
Ternyata anak laki2 bisa centil juga...haha

Sayang anak kelas 6 yang masuk foto ini cuma sedikit... >.<

hihihi...kedinginan

^
Lagi mainan...
^
Siap-siap tanding...hehehe...aku pas ini gak ikut.