Latest from the journal

Hmmm Enaknya Apa Judulnya?

Enaknya apa judulnya? Terus terang aja, aq g tw! Soalnya...ya gak tw aja. Emang.x napa? Hehehehhe...

   Aku ada banyak PR mate, mana gak ada bukunya lagie... mana susssssyah lagi... huh! Klo pembaca pinter, bantu donk! Jangan cuma ketawa2 nyukurin aq... klo malah ketawa aq malah g bisa nulis! :(

   Aq lagie suka lagunya Linkin Park yg Shadow of the Day, baguuus deh. Trus aq jg suka...ah, gak deh, g jadiii!!!

   Hmmm...nulis apaan ya? Hmmm....tadi di skolah...eh, males jg nyeritakan. Apa ya??? Tentang pe-er aq? males, mesti nanti toh gak ada yg mbantu, jadi ngapain? Oh ya, nanti aq les bhs inggris! Huuh, mualezz rasanya!! Mana dah banyak pe-er.... mata gatelll.... gak punya bukunya, lagie! Bener2 siall, ya nggak?

 And the sun will set for you
The sun will set for you
And the shadow of the day
Will embrace the world in grey
And the sun will set for you...


Bagus bgt!

Sorry

Sorry ya, dah lama gak nyapa! Soalnya...lagi gak boleh pake internet sih!!!! huh!!!

   Lusa dah skolah, bikin kesel... dah harus cepet2 ngerjakan pe-er nih! Sebel...nyebelin....

   Yah...dah harus ngitung2...dah harus siap2...mo ada ulangan soal.x...!!!


   G tw lagi harus nulis apa! Nulis apa yaaaa???

Oh ya! nulis klo....udah gak ada lagi yang bisa ditulis!!! ya, itu!!!!


Ya udah deh!!!!


DADAH!

Lelucon Keciiil

1. Ada Ustad lagi ceramah,
    "Wahai, orang2 kaya, kasihanilah orang2 miskin...."
    "Dan orang2 miskin...kasihaaaan deh loe!!!!"

2. Kamu ini!!!!! Ingkar janji terusss!!!!
    Kamu kan udah janji,


   Gak akan kabur dari Rumah Sakit Jiwa!!!!!

3. Kau sangat berjasa, tiap ku sedih kau menghiburku, kau selalu membuatku melupakan segala kesedihanku... MAKASIH YA BADUT JELEK!! kpn kira2 aku bisa ke dufan lg?


4. Aku bingung melihatmu 3 hari ini, tiap kulihat dirimu, mukamu masam, knapa kau tak pernah cerita klo kamu sebenarnya... SEMBELIT! makanya kl beol jgn ditahan!!



5. Selamat anda Ganteng, Cantik, Sehat, Besar, dan Tinggi. Kami akan gunakan anda untuk sebuah event besar, harap anda bersiap-siap.


TTD
Panitia Kurban

Enaknya Ngapain??

   Ngapain yah, enaknya...??? Boseen....!!! Pengen makan, tp takut genduut...mo ngerjain pe-er, pikiran lagi kosong...gak bisa ngerjain...mo tiduran, ngapain, kan gak ngatuk.... mo ngenet, buka apa??? paling cuma buka Goodreads ma Blog...itupun cuma clingak-clinguk, liat2... gak mutu gituh kayaknya, hehehehe

   Eh, BTW...met lebaran yah, semua.x, para pembaca yg baek2...yg baek banget udah mo buka blog ini... :) Minal Aidzin wal Faizin...

   Mari kita setting niat, uprade iman, download sabar, delete dosa, copy-paste amal, dan refresh batin dan pikiran... Selamat Hari Raya Idul Fitri

hehhe, maaf telat ngucapinnya... hehehehe...hihihi, gpp kan?


   Hmmm...ada saran gak, bwt bantu aq? Aq lagi bingung nih!!!! Kasih comment apa, biar blog ini tambah bagus...
trus klo pengen ketawa, silakan liat halaman/page Lelucon/Humor... klo  blom puas, ke
www.ketawa.com
aja....pasti ketawa sampe perut sakiiit....hahahahahahahahaha.....


selamat ketawa...

Lebaran....entar lagi

   Entar lagi Lebaran!!! tp aq koq agak nyesel ya? soal.x kayak.x kemarin (tgl 3) malam tu Malam Lailatul Qodar...tp aq malah ngerjain pe-er, bukannya ngajii!!! Huuuh!!! koq bisa gitu ya??? :'(
Sedih deeeh!!!

   Gak tw ya, kenapa menjelang lebaran ni aq rasa.x pueeengen nangis terus??? :'( huhu....ada apa ya? Apa ada? Ada Apa??? Gak tw deh.

   Hmmm....aq lagi males haris ini, enak.x ngapain ya??? ngerjakan pe-er? Gak deeeh, rasa.x dah hampir mletus otak aq! Truss...mbaca? entar lagi aja deh, tadi malam, trus habis sahur kan dah mbaca! Mbaca tu hobby....wajib!!! hehehe! Truus....ngapalin teks bwt les? Males juga! apa2 males!!!!

   Pengen mbalik ke skolah ya kali, tp... males juga, klo dipikir-pikir...banyak pe-er lagi... tugas.x banyak lagi...klo gitu ya aq gak mau!!!! Emang.x enak, ngerjakan pe-er ma tugas stiap malem? Stiap habis subuh? Muales!!!

   Aq pengen mbaca buku em...apa ya? oh ya! The Saddle Club!!! Aq suka loh. Klo Harry Potter, aq dah baca smua...meski gak punya smua...aq pinjem, nyewa...hehehehe....

   Aq jg pengen nonton film! Banyak loh film yg aq suka! trutama film Thriller yg tentang monster, ato hewan2 buas, ato pokok.x tentang sesuatu yg tidak biasa dan suka memangsa manusia!!! Seru deeh... tp gak enak.x film kayak gitu ya... mesti kategori.x Dewasa...aq gak suka! pdhl aq suka banget ma filmx!!! Seru loo...Aq pengen nonton Lake Placid, Piranha (3D), truuus....hmm...banyak deh, gak kehitung. Klo film hantu? gak deeeh, gak suka! Aq juag film2 petualangan...tp sedikit aja yg kusuka.

   Eits....

   Eh eh...koq kayak.x....judul tulisan ini salah ya??? :p
harus diganti nih!!!! hehehe.... :p

Huuuh....Numplek Semua!!!

   Aduduh...akhir-akhir ini, menjelang libur, aq gak bisa nge-blog deeeh...gara2 buanyak PR numpuk...numplek, kaya' nasi tumpah gitu! Banyaknya gak terhitung deh, aq sampe' harus bangun jam 2 utk ngerjain PR...haduuuh....untung skarang dah libur, jadi bebas deeh...
   Eh, tunggu....gak deh, gak bebas, soal.x ada PR utk liburan!!! iiih, gemes deh! Truuus....masih harus les...muales rasax...rasa.x kayak...huh, mo gila (?) Aq capeeeek....
   Dah gitu...seminggu ini isi.x ulangan smua! Siapa yg gak gila? Siapa yg gak stress coba???? Dah gitu...ya ampuuun...harus gini-gituu...banyak banget deh kerjaan aq! PR, ulangan, tugas...smua sama2 bikin stress!!!

   Dah gitu aq harus ngerjakan LKS Ekonomi sampe' slesai...sama aja ya dengan bikin aq gila, ya gaaak? hehe...dah gitu, aq dah susah2 ngerjakan...sampe' skolah dicontek lagi!!!! Siapa yg gak frustasi??? ya sih klo mreka dah brusaha duluan trus tanya ya gak papa...tp nyontoh plek gitu...aaaaah!!!! Gak twlah!

   Dah gitu nilai bhs inggris aq! gak percaya deh aq dapet 90....dan aq nyaris gak trima, lha wong jawaban aq benerrrrr gitu kok, dikurangi nilai.x! Jawaban aq benerrrrrr 100 %!!! BENERRRR!!!!  Apa gurunya kali ya yg kurang pengalaman, kok asal nyalahin gituh??? Aq dah pengalaman...jadi aq tw klo orang yg dah pengalaman tu gak mungkin asal nyalahin...tp klo yg blum pengalaman??? Biasa.x keras kepala.

    Dah gitu ya ampuuun...ulangan Tata Boga aq dicontoh...siapa yg gak GRRRRR....(?) ya agak sebel yah? kita yg kerja koq orang laen yg untung??? klo mreka mo nyerpek, mo nyontoh buku, terserah, aq gak ngurusss...klo nyontoh aq?!

   Gini prinsip aq: klo LKS ma jawaban soal gak papa deeh, nyontoh aq dikiit....tp klo ulangan aq WEGAAAAAH!!!! Koq enak??? ya gak mau lahhh!!!!

Oke, jadi gituh aja deh....pokok.x cuma ada satu kesimpulan:
Smua.x numpleeek!!!! kaya' nasi tumpah!!!!