Latest from the journal

Edited Photos



Kucing yang ke-GE-ER-an


<>
Kucing sedang B.A.B ... ihhh ..gag malu




Sebener.x BUANYAKKK foto-foto yg dah di-edit, cuma internet.x lagi slow, jadi males nungguin upload.x ...


Lain kali ajha ...

Liburan yang MEMBOSANKAN

Bosen banget di rumah ...
Gag ada kerjaan, cuma OL di Goodreads ma ngedit" photo pake Photoscape ...
Maunya pake Photoshop tapi ribet n' aq gag mudeng, malah mubeng, ya udah pake Photoscape ajha ...
Hehehehe lagi kurang kerjaan aq, makanya gag nggenah gini ... :P




pengen.x skolah lagi tapi ...kal skul bosen pelajaran.x ...
Hehehehhe hohoho PRET

Diary Online

Hey...
...aq mau ng-rekomendasikan diary online yg bagusss...thuw hlo... http://penzu.com/
Menyenangkan n' dijamin aman deh...soal.x bisa diamankan dengan password per halamannya. Gak mudeng? Gini...
,,kan klo diary" online biasa.x kan cuma diproteksi sama password login...klo Penzu ni nggak gtu doank, per entri, atau postingan, bisa dikunci dan dikasih password...trs kalo mau pake proteksi yg bner" AMAN, bisa pake encrypt protection. Tapi ya harus upgrade dulu...bayarrr...
,,tapi pake proteksi yg basic aja udah cukup koq mnrut.q ...

hehehehehe ...



,,mau coba??? Aq dukung deeehhh...
,,aq suka bngd loh pake Penzu ... bikin smangat nulis diary trussss...

Ujian Akhir

,,JADI...ujian" yg sama sekali tidak menyenangkan...hehehehey,,
,,youk, nyebelin...apalagi nti kalo ujian bhs indonesia...mummmeeeeeddtttt n' males bngt. Tpi yah mau gmana lagi...

,,okay...udah pada liat fil Narnia yg ke-3 loumb??? Aq bner" pengen loh!!!
,,tpi yaaaaaa...mau gmana lagi kalo emang gag bisa?

Percaya Gak?

Kalau aku memberitahu kalian sesuatu mau prcya gag thuw???




Gambar" di atas thuw bukan tahu putih tau'...
Tapi itu yang gambar" itu adalah....


MARSHMALLOW!!!!


...Kalian gag percaya kan??? Tapi kalau ini...






Yang INI  baru tahu putih!!!!



...hehehehehehehehhehehe,,
jangan salah yah!!! Beda, tapi mirip yea??? Dicermati...dilihiat dulu, apa beda.x??? :P




B-)




((foto dan gambar-gambar di ambil dari :))
dengan kata kunci:
1. square cut marshmallows
2. square marshmallows
3. tahu putih

The Chronicles of Narnia : Voyage to the Dawn Treader

,,Hai tmend"!!!! Film Narnia yang ke-3 (Voyage to the Dawn Treader) mau release tgl 10 Desember ini hlooow....

,,nah, bagi yg suka ma Narnia n' pngen liat tpi kyag.x gag bza... (kan release.x di luar negeri sannaaa... :p)
bisa buka link ini:
http://movies.yahoo.com/movie/1809874898/trailer
ada lmyan bnyak trailer n' video yg bza dilihat...
Cuma ajha kdang ada iklan atau advertisement yang menyelingi tiap" video, bisa agak ngganggu...
,,tp ya gag papa.lah...demi bza liat sneakpeak.x, hehehehe...
ya, kalo ada iklan atau advertisement, ditunggu ajha...sabaaar... :)
ya, kalau misalnya ada iklan yang agak gak enak dilihat, yang isinya macem"...bza buka tab baru sambil nunggu...jadi gag liat iklan.x...hehehehe...
ya, cuma kedengeran suara.x jdi bza tw dah slesai pa blum thuw iklan.x...


hehehe, ya slamat menikmati video" cuplikan dari Narnia yaaaa....
Nnti kalau suka comment yah di shoutbox    :P
B-)

Apa yang Bisa...?

Oh, rasanya makin aneh saja nuliz di sini...
,,mau tahu knapa? Karena kyag.x gag ada orang lain yang baca...
,,karna traffic masuk sini thu cuma karna gambar" yang ku-post...


Njengkelin bngd!
Ya...tpi bner gag sih gag ada yang mbaca??? Aq thu suka bngd nulis, tpi apa gunanya kalau gag ada yang baca?????


,,ya percuma kali' yaaah...

,,hmmmm, jadi aq cuma mau bilang,
Kyang.x gag mungkin ada yng bca semua unek-unek yang kutuliz di sini...
Karna apa?? Ya, udah firasat ajha...aq kan punya prasaan...kyag orang" yg laen...


,,hehehe, jadi kalo emang ada yang baca, kasih comment dunk, biar aq tw...

Dear Diary...

Dear Diary-ku,
                      Hari ini berlalu seperti badai hebat. Yeah, dan tahu-tahu isi kepalaku sudah seperti kapal pecah...ya...karena aku selalu saja yang kena. Aku dituduh macam-macam, padahal yang melakukan itu bukan akuu, tapi temanku. Bukan aku! Tapi tak ada yang mau percaya, seakan aku ini pembohong besar dalam ukuran kecil. Tidak, aku bukan pembohong. Aku selalu bicara jujuuuur....

   Ya, dan orang-orang itu tidak tahu kalau aku tidak bisa berbohong pada guru. Orang-orang itu tak tahu kalau teman-teman sekelasku juga mendukungku, mereka semua seakan buta terhadap semua kebenaran yang disodorkan. Seakan mereka punya peraturan sendiri dalam menuduh orang. Tidak tahu kalau aku ini rawan. Rawan terhadap depressi, maksudku. :(

,,sekarang aku tidak tahu harus apa. Apa aku harus lari dari masalah ini?? Apa tak ada yang tahu bagaimana seriusnya masalah ini? Seluruh sekolah sudah mendengar tentang semua gossip itu, dan aku berada di tengah-tengah, menangis, tak tahu harus berbuat apa.

,,aku bingung. Tak ada yang bisa dipercaya, hanya teman-temanku. Aku sedang dalam kesulitan terberat dalam hidupku selama ini, karena sekarang yang terlibat itu orang dewasa, semuanya!!! Semua guru. Itu merepotkan...sulit...

,,bagaimana aku menyikapinya? Aku tidak tahu. Yang kulakukan selama ini hanya pura-pura seakan ini tidak terjadi, seakan semuanya berjalan indah padahal jelas-jelas di sekelilingku segalanya mulai runtuh.


Salam,


Fadhilah yang Sedih