Sibuk dengan PR

,,Yahhh PR numpuk kayak koran bekasss ... uft!
Mana besok ulangan Matematika lagi ... nyebelinnnn...
Dah gitu harus belajar super-serius karna mau ada olimpiade Matematika .. haduhhh capek deh...

,,Dah gitu harus ngerjakan Bhs Jawa, mualesss tnannn...
Trs Ekonomi, belum ngerjakan sama skali kecuali nyari gambar ... itu ajha... repot banget
Terus Agama, mana aku gag nyatat lagi PR-nya ... aduh gubrakkkk ... Dasar emang yang salah aku!!!

,,terus harus ngerjakan LKS TIK ...wuihhh klo dibahas satu" kepala makin mumedt...
Di Goodreads gk ada yang OL, jadi ya males juga ya mbuka Goodreads ...
Mau nulis di wordpress juga gk ada yang ditulis ... jadi ya ke sini ajha ... hahahahaha ...

,,Maunya nulis puisi tapi tiap nulis puisi mesti nangis ... hehehhee habis sedih sih...
Ya, nangis terus akhirnya mutung gak mau nerusin ... apa lagi kalo sambil ndengerin lagunya Taylor Swift yang slow ... Nangisnya sampe' muka merah, jadi kelihatan tolol, nangis kok di depan komputer...
,,Kalo nulis cerita, akh gag ada ide ... Nglanjutin revisi novel, ngapain lha udah slesai kok, tinggal dijilid aja trus dikirimmmm .... hmmhmmm...


Ya udah aku mau makan ...
hehehhe Dadahhh